Войти

Вниманию пострадавших в зоне АТО!

Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец приглашает Вас на бесплатное лазерное лечение постожоговых келоидных рубцов кожи.



Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец готов провести за свой счет лазерное лечение постожоговых келоидных рубцов кожи лица, рук, шеи, которые появились у украинских военных и мирных граждан, пострадавших в зонах проведения АТО.

Для получения благотворительной медицинской помощи необходимо обязательно отправить на электронный ящик rubets911@gmail.com медицинские документы (выписку) из медицинского учреждения, в котором оказывалась медицинская помощь после полученных ожогов, а также свои контактные данные (телефон, e-mail) и фото рубцов для определения возможности проведения лечения.

Звоните и приходите к нам!

Институт дерматологии и косметологии
доктора Ольги Богомолец
(044) 235-00-08, (044) 235-40-60
www.bogomoletsclinic.com.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.