Войти

Научные работы АЙЛАЗа на 44-м Европейском конгрессе по контактологии

Одной из работ являлись результаты лазерной коррекции пациентов после длительного пользования ночными линзами Парагон.



   У всех пациентов, которые пользовались в детском и подростковом возрасте рефракционной терапией более 5 лет, после лазерной коррекции было получено 100% зрение. Это – ещё одно впечатляющее доказательство безопасности длительного пользования ночной коррекцией.

Кроме того, было отмечено, что у детей, пользовавшихся на протяжении длительного времени ночными линзами, остановилась близорукость и это позволило выполнить лазерную коррекцию зрения в более благоприятных условиях.

Вторая работа была посвящена результатам применения склеральных линз у пациентов с нарушением конфигурации роговицы – с кератоконусом, после пересадки роговицы, травм и ожогов. Bменно эти пациенты представляют особую сложность при коррекции зрения.

Склеральные линзы являются в этих случаях уникальными, т.к. позволяют комфортно и эффективно коррегировать зрение там, где другие виды коррекции невозможны. Сегодня медицинский центр АЙЛАЗ располагает самым большим опытом подбора склеральных линз в Европе!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.