Войти

Рефракционная терапия - коррекция зрения линзами ночного ношения

Ночная коррекция зрения, или Рефракционная Терапия Роговицы (CRT) - самый современный вид контактной коррекции близорукости и дальнозоркости.



Это специальные линзы, имеющие форму реверсной геометрии. Особая конструкция этих линз обеспечивает после 6-8 часового их ношения 100% зрение без какой-либо дополнительной коррекции на длительный срок (24 и более часов). Их используют ночью – во сне. После сна линзы снимаются, при этом достигается 100% зрение на последующие 24 часа (без дополнительных очков и линз).

Чем же объясняется такой удивительный эффект?

Все дело в уникальности ночных линз, это специально разработанные жёсткие линзы, которые дозированно и мягко изменяют крутизну поверхности роговицы, пока Вы спите. Они как бы «подзаряжают» глаза. И этой «зарядки» 100% зрения хватает на 24-48 часов. Если прекратить использовать  линзы, то через несколько дней Ваше зрение вернётся к первоначальному.

Обширные научные исследования и тщательные клинические испытания доказали безопасность применения рефракционной терапии у детей с 6-ти летнего возраста. Не случайно 80% пользователей ночных линз – это дети, ведь данный метод – единственный статистически подтверждённый способ остановить прогрессирование близорукости в 60% случаев! Применяя ночные линзы, ребёнок сможет жить и развиваться, имея 100% зрение 24 часа в сутки. Можно бегать, плавать, прыгать, заниматься спортом, т.е. жить полноценной интересной жизнью без очков!

Но данный метод коррекции зрения подходит не только детям, а всем без ограничения по возрасту, кто имеет близорукость до 6.0 Дптр и астигматизм до 3.5 Дптр и при этом:

  -  не может пользоваться дневными линзами
  -  боится операции или она не выполнима
  -  ведёт активный образ жизни

Опыт применения рефракционной терапии позволяет нам смело рекомендовать его своим родственникам и знакомым, при этом быть уверенными в отличном результате.

Врач-офтальмолог медицинского центра высшей категории АИЛАЗ
Елена Станиславовна Прохвачова.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.