Войти

В чем секрет популярности водной липосакции?

Технология водной липосакции стремительно завоевывает популярность в США и Европе. В чем же секрет такого успеха?



     Липосакция – это механическое удаление жировых клеток из проблемных зон тела, при этом методы липосакции различаются лишь способами удаления жира. Новая технология водноструйной липосакции состоит в том, что жировые клетки расщепляются и вымываются из организма струей воды. При этом давление струи и угол ее наклона зависит от участка тела, на котором делается липосакция.

Струи воды действуют только на жировые клетки, не разрушая лимфатические и кровеносные сосуды и нервные окончания. Поэтому в результате операции не возникают отеки, гематомы и нарушения чувствительности кожи.

Водная липосакция может рекомендоваться при операциях на таких ранее проблемных участках тела как руки, лопатки, спина. При этом врачи выполняют лишь несколько разрезов, а полная реабилитация занимает несколько дней, вместо нескольких недель.

Все это способствует тому, что метод водной липосакции активно вытесняет из арсенала клиник пластической хирургии все остальные методы липосакции.

Но всем желающим следует помнить, что липосакция – это вовсе не метод похудения, а только удаление жира с проблемных участков тела. Удалив жир с одних частей тела, он будет продолжать накапливаться на других необработанных участках. О других распространенных заблуждениях, связанных с липосакцией, мы уже писали в статье «Липосакция: шесть основных мифов».

Гораздо полезнее комплексно решать проблему лишнего веса – изменить образ жизни, заниматься физическими упражнениями, следить за правильным питанием. Поэтому прежде чем идти к пластическому хирургу, еще раз подумайте, что Вы хотите получить в результате?  

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.