Войти

Резервное электроснабжение – «лишние затраты» или жизненная необходимость…?

… Холодный зимний вечер. Все дома собрались за столом на ужин. По телевизору идет очередная прямая трансляция концерта Х-фактора, в детской детей ждут любимые компьютерные игры



    За окном незаметно портится погода. Порывы ветра еще не слышны, завывание вьюги тоже, но они делают свое дело – провода электропередач не выдерживают нагрузки льда и ветра и обрываются. В один миг дом погружается во тьму, все выключается. И ведь не то главное, что темно, а то, что на улице мороз и через несколько часов из-за отключения котла отопления дом начнет охлаждаться, а там и система водяного отопления выйдет из строя – а это проблема уже не на один день.

На самом деле это не страшная сказка, а то что происходит в нашей жизни достаточно часто и мы видим и знаем последствия. Что же делать?

Конечно есть выход. Генератор резервного электроснабжения. И тут мы ставим себе вопрос – какой?

Когда заходит вопрос о генераторах, то чаще всего мы вспоминаем про дизельный или бензиновый генератор. Но неужели это все, что могут предложить производители на современном этапе?

Ведь все знают о недостатках данных систем. Во-первых топливо – с одной стороны его нужно всегда иметь где-то про запас, а это опасность возгорания, с другой его нужно постоянно доливать в бак – в конце концов генератор потребляет топливо так же как машина, а вот заправлять его нужно самому, тут заправщика нет. А погодные и другие неприятности случаются не только когда все дома, а и тогда, когда вы с детьми без мужа дома одна. И как тут быть? А если на улице -30, как у нас уже часто бывает, то тут еще и проблема дизельного топлива – дизель может не завестись.

Решения есть и для подобного случая. Технологии не стоят на месте и развиваются в сторону применения более стабильных и экологически безопасных ресурсов. В данном случае это природный газ. Сегодня он в каждом доме как электричество, но менее подвержен влиянию внешних факторов, а еще и менее вредны продукты его сгорания.
Именно эти характеристики газа как топлива подтолкнули к созданию газовых генераторов электричества компанию Generac (США). Ведущий производитель резервных систем электроснабжения уже 15 лет работает в сфере совершенствования подобного оборудования для применения в частном секторе и промышленности и надо сказать, что достигли больших результатов.

Газовый генератор Generac сейчас, – это полностью автономная система, обеспечивающая ваш дом электроэнергией при любых условиях. Ведь использование газа как топлива не требует ни хранения его, ни дополнительного подключения. Находясь в постоянном режиме ожидания, газовый генератор включается как только пропадает внешнее энергоснабжение. В течение 5-10 секунд он восстановит работу всех систем вашего дома без какого либо вмешательства человека. А самое главное не надо думать как его включать или выключать – система автоматики отслеживает состояние электросети и работает только тогда, когда нужно. Установленный во дворе генератор своим внешним видом полностью впишется в ваш дизайн, а пониженный уровень шума не создаст вам лишних неудобств.

И так сама главная задача – безопасность вашей семьи и вашего очага обеспечена. Вы можете быть спокойны за семью и свой дом.

Генераторы от NIK. Энергия, когда она нужна.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.