Войти

Кислотно-щелочной баланс: все под контролем!

О зашлакованности организма и его последствиях сегодня знают все: куда-то очень быстро улетучивается былая красота, бодрость, энергичность…



     На смену этому всему приходят раздражительность, усталость, лишние килограммы, и хронические заболевания, названия которых вы слышали ну разве что в медицинских программах.

Пытаясь как можно быстрее вернуть утраченное здоровье, мы обычно ищем чудо-таблетку от всех болезней или чудо-способ мгновенного избавления от шлаков. На какое-то время «таблетки» убирают болезненные ощущения, а «клизмы» приносят облегчение, но проходит время, и «до боли знакомые симптомы» возвращаются снова. Правда, знакомая ситуация?

А всё это происходит потому, что в поиске быстрых способов исцеления, мы редко задумываемся о причинах, которые послужили толчком для развития болезней, вернее, об одной из главных причин – нарушении кислотно-щелочного баланса нашего организма*.

Ты чего такой кислый?

Кислотно-щелочной баланс (рН), о котором большинство людей знают благодаря урокам химии и рекламе жевательной резинки – это, без преувеличения, один из основных показателей состояния нашего здоровья, с помощью которого можно безошибочно определить степень зашлакованности нашего организма.

Наиболее оптимальными для человека являются слабощелочная реакция крови рН 7,4 - 7,45, и слюны - 7,2 - 7,5. Сдвиг этих показателей в сторону закисления (ацидоз) может привести к развитию различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, желчекаменной болезни, остеопороза, стать причиной перехода хронических заболеваний в злокачественную стадию.

В 1932 выдающийся немецкий учёный в области цитологии Отто Варбург получил Нобелевскую премию по химии за определение условий жизни злокачественных опухолей. Клетки опухолей (а также бактерии и патогенные микроорганизмы) великолепно развиваются при закислении крови, т.е. при падении рН ниже 7,2 – 7,3 единиц. При нормализации рН опухоли вначале прекращали рост, а затем рассасывались! 

 Словом, при восстановлении рН всех внутренних сред до нормы (т.е. до слабощелочной реакции) организм человека может проявить удивительную способность к самоисцелению!

Чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс в норме достаточно обогатить свой рацион питания качественными продуктами, выращенными без нитратов и пестицидов, сбалансировать рацион питания таким образом, чтобы 1/3 его составляли нежирные мясные продукты, а 2/3 – фрукты и овощи, регулярно употреблять травяные чаи. Поддержит ваш кислотно-щелочной баланс и отказ от вредных привычек, защита от стрессов.

Если воплотить в жизнь такую программу здоровья для вас по некоторым причинам сложно – вы живёте в промышленном мегаполисе, работаете на вредном производстве, вынуждены принимать антибиотики и другие лекарства, работаете в условиях непрекращающегося цейтнота, недосыпаете – неоценимую помощь вашему организму окажет уникальный фитопрепарат Яблопект**.

Яблопект ™ – уверенный баланс!

Основу этого продукта составляет композиция яблочного пектина, витаминов, микроэлементов и лекарственных трав.

Яблопект был разработан Украинским научно-исследовательским институтом промышленной медицины. И на сегодняшний день его эксклюзивным производителем в Украине является ТМ "Биолика".

Яблопект™ выполняет четыре основные функции, которые составляют основу полноценной жизни любого человека: ОЧИЩЕНИЕ от шлаков и токсинов, ПРОФИЛАКТИКА заболеваний, сохранение КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ.

ОЧИЩЕНИЕ. Яблопект™ - легко доступный пектин, который является мощнейшим абсорбентом. Поэтому он эффективно очищает организм от накопившихся шлаков и токсинов, ликвидирует токсическое воздействие антибиотиков, нейтрализует влияние на человека радиоактивных элементов, ионов токсических металлов и пестицидов.

ПРОФИЛАКТИКА. С профилактической целью Яблопект™ можно принимать при нарушениях выделительной функции почек сердечно-сосудистых заболеваниях, хронических гастритах, колитах, язвенной болезни, атеросклерозе, дисбактериозе, иммунодефиците. Яблопект™ снижает уровень холестерина, поэтому он незаменим как в профилактике, так и в комплексном лечении ожирения и сахарного диабета.

КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ. Те, кто уже испытал на себе благотворное действие Яблопекта, единодушно называют его «молодильным яблоком». Содержащиеся в нём пектин, витамины А, В1, В2, С, К, Е, РР, микроэлементы селен, калий, кальций, магний замедляют процессы старения, оказывают положительное воздействие на состоянии кожи и волос, увеличивают эффективность антицеллюлитных процедур.

Чтобы оказать максимальное положительное, «целевое» воздействие на органы, пострадавшие от ацидоза, разработаны несколько видов фитопродукта Яблопект™: «Для женщин», «Антиоксидантный», «Желчегонный», «Лёгочный», «Противоаллергический», «Витаминный».

 

*С 01.07.2012 по 01.10.12 во всех филиалах компании «Биолика» вы можете бесплатно проверить кислотность своего организма, получить рекомендации врачей-специалистов по нормализации кислотно-щелочного баланса. Подробная информация и адреса всех представительств ТМ «Биолика» - на сайте www.biolika.ua
** Яблопект™ не является лекарственным средством!

Головной офис:
Украина, г. Харьков, ул. Плехановская, 145, +38 (057) 754-67-44, +38 (067) 572-69-22.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.