Войти

Экстракт лука – ваш семейный доктор

О целебных свойствах лука мы зачастую вспоминаем только в зимний период. Не многие травы и растения могут соперничать с этим овощем в плане губительного воздействия на вирусы, грибки и бактерии.



И это неудивительно, ведь он буквально нашпигован ценными витаминами С, В, Е, А, РР и органическими кислотами. «Луковая терапия» хороша не только для зимнего периода. С помощью лука вы сможете легко в течение всего года поддерживать уровень холестерина и сахара в крови, пополнить в организме запасы калия, йода, кальция, железа, фосфора.

Из-за специфического запаха этот «любимый до слёз» продукт многие люди в лечебных целях стараются не использовать. И здесь прекрасной альтернативой для всех почитателей природных источников здоровья может стать «Экстракт лука» ТМ Биолика. Благодаря лёгкому и быстро нейтрализующемуся запаху, он не доставит дискомфорта при общении и при этом его действие как природного антибиотика не оставит никаких шансов инфекционным заболеваниям.

Для многих потребителей ТМ Биолика Экстракт лука стал поистине «семейным помощником» в решении вопросов профилактики заболеваний: у детей он стимулирует аппетит и укрепляет иммунитет, у мужчин – повышает потенцию и способствует выработке сперматозоидов, для женщин Экстракт лука – эффективное средство при гипоменорее и кольпитах различной этиологии, профилактики рака груди.

В период летних отпусков всего-навсего один пузырёк Экстракта лука сможет заменить вам целую аптечку: помимо простудных заболеваний, которые часто возникают во время акклиматизации в летний период, экстракт лука быстро поможет при атонии кишечника и поносах, заражении паразитами.

Независимо от того, в какое время года и где вы будете использовать Экстракт лука: будет ли это спа-курорт, отдых на даче, продуктивная работа на загородном участке или в офисе, благодаря целебным свойствам этого фитоэкстракта, вы получите ещё и два незаменимых «бонуса» красоты. Во-первых, Экстракт лука очищает клетки головного мозга, вследствие чего замедляет процесс старения, во-вторых – укрепляет волосы.

Кстати, Египетские пирамиды и величавые сфинксы, вид которых так манит туристов, вполне можно считать памятниками, воспевающими не только величие фараонов, но и … целебные свойства лука. Ведь именно 4000 лет назад, египетские врачеватели впервые открыли его «волшебные» свойства, которые, использовали для лечения представителей царских династий.

Экстракт лука получен методом ультразвуковой экстракции, поэтому, как и все фитоэкстракты ТМ Биолика, он сохранил все полезные микро- и макроэлементы, витамины исходного сырья. С целью профилактики заболеваний его можно принимать по 5-10 капель на стакан воды, в качестве «скорой помощи» - 5 капель под язык.

Более подробную консультацию об Экстракте лука и других фитопрепаратах ТМ Биолика вы сможете получить у специалистов по тел. +38 (057) 754-67-44 или на сайте www.biolika.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.