Войти

Чем привлекают стиральные машины LG?

Компания LG - известный мировой бренд производителей бытовой техники. Среди большого разнообразия видное место занимают стиральные машины. Это очень современные, надежные и удобные в пользовании агрегаты.



Чем отличаются стиральные машины LG?

Некоторых потребителей настораживает относительно небольшая цена. Стиральная машина LG на 5 кг по стоимости примерно на 10–15% ниже, чем идентичные модели некоторых производителей. Ответ очень простой — компания специально удерживает свои машины в максимально доступном для покупателей ценовом сегменте и за счет значительного роста продаж увеличивает свою прибыль.

Еще одна причина доступности цен — многие производственные мощности перенесены в страны с дешевой рабочей силой. А разницу в себестоимости менеджмент компании не забирает для увеличения прибыли, а направляет на увеличение доступности продукции.

Современные машины LG имеют несколько важных новшеств, упрощающих процесс стирки и ухода за агрегатом.

  • 6 Motion - настоящий рывок в технологии стирки, разработан сотрудниками компании. Особенность во вращения барабана, для каждого типа тканей действует свой режим. Как следствие — отличное качество стирки при минимальных рисках механических повреждений.
  • ЭИУ - всеми процессами функционирования агрегата управляет сложный электронный блок. Он самостоятельно регулирует подачу воды, ее равномерное распределение по барабану, стабильность температуры нагрева и т. д.
  • Очистка барабана - на поверхности скапливаются бактерии и появляется налет твердых отложений. Ручная чистка очень трудоемкая и неудобная, стиральная машина самостоятельно восстанавливается до первоначального состояния.

Каждый использовавшийся режим можно переводить в память и машина в дальнейшем будет пользоваться заданными параметрами стирки. Она регулирует количество воды с учетом объема вещей — уменьшается ее расход, меньше требуется электрической энергии на подогрев.

И еще одно очень интересное новшество - диагностика по телефону. В случае возникновения поломок машина издает характерный для каждой звук. Его можно при помощи обыкновенного телефона отправить в сервисный центр и мастер выполнит диагностику.

В зависимости от сложности проблемы принимается решение о приезде специалиста или даются подробные инструкции для самостоятельного устранения неисправностей. При приезде ремонтника у него будет полный комплект необходимых запасных частей.

Особенности заводской маркировки

Для того чтобы свободно ориентироваться в типах стиральных машин производителя по сравнительным таблицам, надо понимать маркировочные обозначения. Это довольно длинное и сложное сочетание цифр и букв, к примеру, LG F1296WDSH расшифровывается таким образом:

  • LG - бренд компании;
  • F - загрузка белья фронтальная;
  • 12 - максимальное количество оборотов барабана 1200 об/мин;
  • 69 - тип дизайна корпуса и передней панели управления;
  • W - глубина барабана стандартная;
  • D - привод прямой от вала ротора двигателя;
  • S - есть функция использования пара для стирки особо загрязненных вещей;
  • H - машина может выполнять сушку.

При соблюдении рекомендаций производителя, стиральные машины работают намного дольше гарантийного срока. К качеству изготовления узлов и нагруженных элементов претензий нет.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.