Войти

Блефаропластика в хирургическом центре CitiDoctor

Блефаропластика в хирургическом центре CitiDoctor – это эстетическая хирургия в области вокруг глаз, которая позволяет удалить излишки кожи и жировой ткани, возникшие с возрастными или генетическими изменениями человека.



 
 
 
 
 
 
Такая операция является абсолютно безопасной, сможет подчеркнуть вашу естественную красоту и сделать черты лица ещё более привлекательными. На сегодня это одна из самых популярных пластик, как у женщин, так и у мужчин.       
 
 
 

                

 
 
 
Какой возраст пациента подходит для операции?
 
Показания к проведению блефропластики могут быть с самого рождения. Это и мешки под глазами, и тяжёлые веки, и специфическая анатомия мышц, которые отвечают за мимику. Такая симптоматика очень индивидуальна и вполне нормально, если за хирургическим вмешательством пациент решиться обратиться в раннем возрасте. То же самое можно и сказать и про пациентов другого возраста, которые обращаются к нам в 75-80 лет. 
 
Наши глаза – это первое, что выдаёт наш возраст. Насколько открытым будет взгляд у человека, зависит многое – его первое свидание, приём на работу, да и просто ежедневная социальная активность. Вы можете позволить себе чувствовать себя комфортно и уверенно в себе, не меняя внешность кардинально, а лишь подчеркнув свои преимущества.
 
Почему кожа вокруг глаз стареет раньше всего? 
 
Кожа вокруг глаз и вокруг губ является самой тонкой во всём нашем теле. Следовательно, жировая клетчатка этих зон склонна к отёкам и поддаётся модификации. Наиболее ярко она выдаёт свою усталость при обильном потреблении жидкости, отсутствии нормального сна, а также при проблемах с сердцем и почках. Упругость кожи век теряется, а с нею проявляются и все сопутствующие факторы: мрачность, томность и усталость взгляда. 
 
Как довериться своему врачу и какие веки сейчас в моде?
 
В моде всегда будет ваше здоровье. Поэтому доверьтесь тому врачу, который удивит вас своей заботой о вашей безопасности, располагает стерильной операционной и квалифицированным подходом. Современная клиника, по ряду причин, обладает значительными преимуществами над косметологическим кабинетом, а значит, и процедуры в ней будут соответствующего уровня. Агрессивное удаление кожи век уже давно не в тренде, творчество врача заключается в равномерной и гармоничной реконструкции век, которая позволит эффектно открыть наружный угол глаза и не забыть о линии бровей. 
 
Важно: обратить внимание на специализацию врача. Наличие квалификации общего хирурга зачастую оказывается недостаточно, специалист должен иметь опыт в окулопластической хирургии. 
 
Кому противопоказана блефаропластика?
 
Перед операцией пациент должен пройти комплекс обследований для исключения острых заболеваний. Это можно сделать в нашей клинике, благодаря наличию собственной лаборатории и клинико-диагностического отделения. После заключения доктора и подтверждения анестезиолога, пациент допускается к манипуляции.
 
Во время верхней блефаропластики можно откорректировать:
  • птоз;
  • опущение верхнего века;
  • перераспределить кожную складку (эпикантус) ко внутреннему углу;
  • поднять хвостик брови – красиво открыть наружный угол глаза.
Какую анестезию посоветуете выбрать для блефаропластики?
 
Верхняя блефаропластика может проводиться под местной анестезией. Но мы рекомендуем использовать внутривенную анестезию (или медикаментозный сон). Это позволяет работать более комфортно, а также избавиться от лишних переживаний и ложного волнения пациента. Преимущество общего наркоза также в более быстрой реабилитации и уменьшения послеоперационных отеков. 
 
В хирургическом центре CitiDoctor используются препараты и аппаратура для анестезии высокого качества. Это позволяет отпустить пациента домой уже через 2 часа после операции.
 
Преимущества блафаропластики в клинике «СІТІ ДОТКОР»:
  • наличие оснащённой операционной;
  • опытный окулопластический хирург;
  • послеоперационные рубчики прячутся в мимической морщинке;
  • нижняя блефаропластика делается с жиросохраняющим эффектом;
  • омолаживающий эффект.

Наш врач-офтальмолог, окулопластический хирург Баринова Анна Александровна применяет только самые продвинутые методики блефаропластики. Современное оснащение для бескровной хирургии и грамотные анестезиологи в помощь хирургу – это важные факторы для качественного и быстрого результата в хирургическом центре CitiDoctor. Вы у себя одни, берегите себя, любите себя и доверяйте только профессионалам! 

CitiDoctor – хірургічний центр повного циклу.

Лицарі хірургії: боротьба за ваше здоров’я без компромісів!

Задайте питання лікарям і отримайте відповідь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Міжнародний медичний центр CitiDoctor https://citidoctor.ua

04073, Україна, м. Київ, просп. С. Бандери, 17/1

Тел.: 0(44) 333 48 85

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.