Войти

Пикантные купальники для игривых красоток

Представительницы прекрасного пола, которые хотят выглядеть эффектно на пляже, готовы к самым разным экспериментам.



       Постоянно растущий спрос на какие-то необыкновенные, нетривиальные модели купальников способствует тому, что дизайнеры каждый сезон создают что-то новенькое. И хоть изделия с рюшами – это далеко не ноу-хау современности, но над их вариациями трудятся очень заметно. Слитные, раздельные, бикини, монокини, с высокой талией… Абсолютно не имеет значения, какую конкретно модель вы ищете. Ведь если купальники с рюшами посмотреть в этом разделе https://bando.com.ua/catalog/kupalniki-s-ryushami, вы увидите, что выбор очень велик и каждая непременно найдет то, за чем пришла.

О преимуществах купальников с рюшами

     -    Отлично подходят женщинам с разными типами фигуры, в зависимости от локализации декора. Так, например, выбирая изделие, где лиф с рюшами – вы визуально увеличиваете грудь. Если с рюшами трусики – попу. Если и то, и другое – тут тоже становится все ясно.

     -    Широкий ассортимент доступных изделий. Это как раз о том, что производители стараются от души. Девушки часто выбирают купальники, основываясь на своем типе фигуры и, как следствие, отдают предпочтение какие-то конкретной модели. Потому, можно не переживать, что модели, которая вам понравится, еще не пошили. Она, наверняка, уже есть. Просто надо чуть-чуть поискать.

     -    Купальники, где главный декор – рюши, призваны подчеркивать женственность, кокетливость и игривость. Не зря же юные представительницы прекрасного пола отдают предпочтение таким моделям. Впрочем, и на женщинах более солидного возраста такие изделия выглядят вполне гармонично и аккуратно.

     -    Эти изделия долго не теряют своей популярности. Вот уже несколько лет купальники с рюшами или же с бахромой остаются в тренде. Потому, если вы покупаете себе понравившееся изделие – можете не переживать, что это на один сезон. Поверьте, даже если вы через 5 лет достанете купальник из гардероба – он будет актуален.

     -    Разновидность бахромы и рюшей – еще один приятный бонус. Как следствие – даже одни и те же модели купальников, но с разным типом рюш или бахромы, призваны подчеркнуть достоинства фигуры и скорректировать визуально недостатки. Эти модели могут уравновесить пропорции фигуры.

     -    Оригинальность изделия тоже неоспорима. В сравнении с какими-то классическими моделями, эти – очень выразительны. И даже если вы любите какую-то строгую классику, обожаете бандо, слитные купальники, с тонкими чашечками или монокини – стоит хотя бы раз провести эксперимент и купить то, что вы любите, но с рюшами. Даже настроение на пляже будет совершенно другим.

Многие считают, что купальники с рюшами созданы для молодых девушек. На самом деле это не так, ведь именно такое дизайнерское решение позволяет каждой женщине, в зависимости от типа фигура, найти ту самую подходящую модель, которая скорректирует визуально фигуру. И вы, конечно, можете не верить, но такие купальники заряжают хорошим настроением и порождают в голове осознание собственной сексуальности, что для многих женщин – очень актуально.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.