Войти

Ialugen R3 – капсулы для омоложения изнутри

Лаборатория Genevrier (Франция) создала программу естественного клеточного омоложения, которая состоит из внутренней и наружной R3 биоревитализации – гиалуроновая кислота, коллаген и ко-энзим Q10.



Ialugen R3 – естественный продукт, который усваивается организмом и обеспечивает основными активными веществами.
 
-   Регидратация кожи
 
Гиалуроновая кислота. Синтез гиалуроновой кислоты с возрастом уменьшается, что вызывает обезвоживание и потерю тургора. Ежедневный приём 20 мг гиалуроновая кислоты с препаратом Ialugen R3 позволяет восстановить синтез гиалуроновой кислоты в дерме и повысить увлажнение кожи.
 
-   Уплотнение кожи
 
Уменьшение коллагена – причина появления морщин, дряблости кожи, птоза мягких тканей.  Ежедневное применение коллагена увеличивает его синтез, восстанавливает объём кожи, поддерживает её тургор и эластичность.

-   Защита на клеточном уровне
 
Ко-энзим Q10 даёт дыхание клеткам и вырабатывает энергию. Ежедневное применение ко-энзима Q10 позволяет восстановить дыхание клетки, обеспечить её энергией, защитить от свободных радикалов и предотвратить старение организма.
 
Курс приёма составляет от 1-го до 3-х месяцев на 1 год (1 капсула в день) в зависимости от возраста и спортивных нагрузок.
 
Ialugen R3 сочетается с традиционной косметикой, лазерными и аппаратными методиками омоложения.

Подробная информация по телефону 067 231 63 33

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.