Войти

Макияж глаз: тренды зимы 2018

Выразительные глаза — подлинное оружие женщин, которое помогает завоевывать сердца мужчин. В сезоне 2018 ресницы станут акцентным элементом модного макияжа. Что подготовили для модниц визажисты, как следует красить глаза следующей зимой, чтобы войти в топ?



Мы выяснили, какая косметика для глаз должна появиться в косметичках модниц.  Поговорим о бьюти-средствах и лечебных препаратах для ресниц, акцентируя внимания на громкоговорящих трендах зимы 2018.

Густые ресницы и тени с металлическим финишем: тенденции 2018

Невзирая на то, что доминирующей темой макияжа остается естественность во всем, в моду постепенно возвращается цвет. Изящные и широкие графические стрелки, радужные неоновые тени и металлик на веках — на первый план выходят не оттенки, а текстуры и техники.

Ограничиваться одним цветом — грубое нарушение сезона 2018. Смешивайте разные тона, создавая непредсказуемые комбинации, и никто вас за это не осудит. Главные оттенки теней, на которые стоит обратить внимание, — красный, золото, серебро, черный. Для создания модного образа подойдет любой насыщенный пигмент. Особое внимание на персиковые тени — образ тургеневской девушки сражает наповал своей наивностью и простотой исполнения.

Стрелки — это всегда вызов. В грядущем сезоне готовьтесь бросать его всем. В моде филигранные четкие линии, массивные вороньи стрелки и новаторские «хвостики». Подводить слизистую век черным карандашом — еще один трюк топовых визажистов, на который стоит обратить внимание. В любом случае во главе тяжелой артиллерии — лайнер, подводка и контурный карандаш.

А чтобы образ был завершенным, добавьте тушь для придания объема или с эффектом накладных ресниц. Это женственно, красиво и сексуально. Ресницы размера XXL задают темп модной мейкап-лихорадке. Накладные ресницы также «в теме», но главное не потерять чувство меры.

Грамотный уход — лечебные средства для ресниц и бровей

Густые и объемные ресницы отвлекают внимание от любого недостатка на лице. Хорошее средство для роста и ухода за ресницами поможет кардинально изменить взгляд, придать ему глубины и очарования. Кроме того, оно укрепляет и защищает волоски на веках после длительного ношения макияжа.

Специальные сыворотки для ресниц обладают мощным укрепляющим, защитным и регенеративным эффектами. Их рецептура основана на принципе гармоничного сочетания увлажняющих и питательных микрокомпонентов — растительные экстракты, витамины, минералы, природные масла.

В результате использования продукта реснички получают необходимый запас влаги, быстрее растут и не выпадают. При регулярном применении результат заметен уже в течение месяца. Волоски становятся крепкими, шелковистыми и объемными, что значительно увеличивает эффективность туши для ресниц.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.