Войти

Диспорт – препарат, которому доверяют

Диспорт (бутулинический токсин типа А), производящийся фирмой IPSEN (Франция) – один из самых изученных препаратов в косметологии, да и не только.



врач дерматолог-косметолог медицинского центра АЙЛАЗ  Макаренко Лина Владимировна
 
Диспорт разработан с учётом потребностей пациентов и врачей. Показан даже детям при лечении неврологических состояний, утверждён в более чем 80 странах мира, более 25 лет применения, производится в соответствии с высокими стандартами FDA и EMA.
 
Диспорт показан для лечения гипергидроза (подмышечных впадин, ладоней, стоп), для временного выравнивания средних и резких вертикальных морщин между бровями, горизонтальных морщин лба и периорбительных морщин у взрослых в возрасте до 65 лет.
 
Диспорт противопоказан при известной гиперчувствительности к действующему веществу или к вспомогательным веществам препарата, при наличии инфекций в местах введения препарата, при наличии тяжёлой миастении, синдрома Ламберта-Итона или бокового амиотрофического склероза.
 
При лечении мимических морщин препаратом Диспорт можно получить естественный результат, отдохнувший внешний вид и комфортную процедуру. 

В нашей клинике процедуру лечения морщин и гипергидроза проводит дипломированный доктор-дерматолог. Эффект от процедуры длится до 6 месяцев.  

 

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.