Войти

7 нереальных бьюти-трендов этого лета: что предлагают салоны красоты Киева?

Что-то покажется вам странным, дерзким или даже ужасным. Но у моды свои правила, а значит мы просто вынуждены мириться с бьюти-новинками и принимать их такими, как их создают именитые визажисты и косметологи.



Фото: Digest.linkis.com, Zheldor-spa.ru

      Если вы еще не знаете, что такое “розовое золото”, мраморные губы или каменное омоложение, то просто обязаны прочитать этот текст. Тем более, что киевские салоны красоты уже подтянулись к этим идеям, а значит они доступны. В поисках передовых заведений мы обратились к порталу Relax.ua - гиду по стильной жизни нашего города.

Мраморные губы

Текстура камня сегодня буквально завораживает представителей бьюти-индустрии. Если сначала их стали использовать для маникюра и процедур по омоложению, то теперь мрамор добрался и до ваших губ. На фото ниже кажется, что повторить такое нереально, но даже в домашней косметички  могут найтись нужные средства: красите губы белой помадой, после чего тонкой кистью рисуете случайные штрихи черной или серой подводкой.

Сколько стоит: от 70 гривен
Где можно сделать: «New look studio», Beauty studio «Maksym Kulikov»

Каменное омоложение

Про стоун-терапию вы наверняка слышали, но теперь появилась ее ультрасовременная интерпретация. Суть процедуры проста: сначала косметолог делает ухаживающую маску, смывает ее и увлажняет кожу с помощью спрея. Далее самая главная часть процесса - с минералами мастер тщательно прорабатывает массажные линии. Как результат - подтянутая кожа.

Сколько стоит: от 350 гривен
Где можно сделать: «Spastudio», «Spa-Sensе»

Окрашивание "розовое золото"

Просто последний писк в колористике. Розовый уже был в тренде, однако сейчас он стал более персиковым, со светлыми бликами. Такой оттенок подходит практически к каждому типу внешности. В каталоге салонов красоты на relax.ua достаточно заведений, где эту процедуру готовы выполнить. Но игра тонов настолько многогранна, что делать такое окрашивание лучше у мастера, которому вы действительно доверяете.

Сколько стоит: от 700 гривен
Где можно сделать: «Green Zone Salon», «Beauty Room»

Бабочки на волосах

Этот тренд словно пришел к нам из 90-х. Помните металлические заколки-бабочки, украшенные искусственными камнями и стразами? Так вот, пришло время вновь вернуть на волосы: это самый востребованный hair-аксессуар лета. При этом укладка может быть любой, просто дополните ее этим воздушным насекомым.

Сколько стоит: от 250 гривен
Где можно сделать:  «Студия причесок Вадима Кононенко», «JeanLouisDavid (Жан Луи Давид)», «N°5 Salon»

Переводные тату для век и губ

Вы наверняка подумаете: "Ну и куда идти в таком виде?". Но визажисты просто вдохновлены этой тенденцией. Законодателем стала марка Violent Lips, которая предложила использовать переводные тату в макияже губ и глаз. Сто миниатюрных "татушек" стоит всего около десяти долларов. Модные блогеры буквально пищат от такого разнообразия рисунков и возможностей: наносят тату чаще всего на нижнюю губу и веко (ближе к брови).

Сколько стоит: от 120 гривен
Где можно сделать: наклейки найти в киевских салонах не просто, поэтому рекомендуем взять их с собой - мастера готовы их использовать в сочетании с любым видом макияжа. «Beautylounge Bellagio», «Цирюльня Эдо»

Маникюр с логотипами брендов

Еще год назад мы бы назвали это китчем. Но после показа последней коллекции Balenciaga, эта идея буквально ворвалась в нейл-дизайн. Многие всемирно известные модели уже украсили ногти лого любимых брендов. А почему бы нет? Пусть этим летом все знают, что вы любите (и возможно даже носите!) Gucci, ну или Tommy Hilfiger.

Сколько стоит: от 150 гривен
Где можно сделать: приятно, что из 1359 салонов красоты, которые мы нашли в каталоге relax.ua, как минимум в половине бам готовы сделать “брендовый” маникюр. «Bright», «Lavlis Nail Bar», «Nail Room», «Бел`Фам»

"Золотые" веснушки

Веснушки мода не щадила никогда. Одно время их старательно выводили всеми возможными и невозможными способами. Потом рисовали коричневыми карандашами. Ну а сейчас их просто делают из … золотой фольги! Временные тату уже выпущены маркой Mr. Katе. Держится такое удовольствие на лице около двух-трех дней, и выглядит весьма эффектно.

Сколько стоит: от 50 гривен
Где можно сделать: тату вам предложат далеко не в каждом салоне, поэтому рекомендуем приносить собой. Мастер грамотно нанесет веснушки на лицо, чтобы это выглядело максимально естестественно и подчеркивало скулы. Beautystudio «Maksym Kulikov», «Hlebasstudio»

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Гость Артём #
Ответить Пожаловаться
2017-07-19 05:11:03
Так же вы можете сделать маникюр и многое другое, в нашем салоне Miracle Nails, наш сайт http://www.miracle-nails.com.ua/
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.