Войти

Сила лазера против растительности, Или преимущества лазерной эпиляции

Нежелательные волоски на теле всегда будут предметом раздражения у женщин. Ведь они не только портят внешний вид, но и затрачивают время и силы на их удаление.



     Но мы живем в 21 веке, и теперь устранить волосы можно с помощью лазера.

Суть методики

Если вы устали от еженедельного ритуала по удалению волос, у нас есть для вас хорошая новость. Лазерная эпиляция - это проверенный с медицинской точки зрения процесс удаления волос, где высококонцентрированный косметический лазерный луч света проникает глубоко в целевые клетки кожи и разрушает его волосяные фолликулы. После этого клетки кожи, обработанные лазером, становятся неспособными производить волосы на теле.

Лазерная эпиляция может проводиться на любой части тела, включая руки, ноги, живот, ягодицы, подмышки, линию бикини, молочные железы и лицо. Тем не менее, длительность сеанса лазерной эпиляции зависит от того, какую часть тела обрабатывают.

Для базового понимания, лазерная эпиляция на лице занимает меньше получаса. Процесс удаления волос со спины может растянуться до часа. Прежде чем вы решитесь на процедуру, ознакомьтесь со списком достоинств и недостатков процесса. Этот список позволит вам принять правильное решение.

Преимущества процедуры

?    Сравнение с другими методами
Конечный результат лазерной эпиляции на 90% лучше по сравнению с другими методами удаления волос, такими как вощение, электролиз и классическое бритье.

?    Быстрее в действии
Как упоминалось ранее, лазерная эпиляция занимает до смешного мало времени. Хотя для некоторых частей тела требуется дополнительное время, по сравнению с другими методами - этот, безусловно, быстрее.

?    Боль - это миф
От высокой концентрации энергии, проходящей через кожу, вы можете подумать, что метод болезнен. Но это едва ли больно. Просто чувство укола на коже.

?    Можно обрабатывать все тело
Избавиться от нежелательной растительности на любой части тела, включая деликатные области, такие как линия бикини, грудь и соски, поможет лазерная эпиляция в Киеве от DellaRossa. Интимные части тела можно очистить другими методами, такими как вощение или выщипывание, но лазерное лечение менее болезненно.

?    Полученный эффект
Хотя непосредственный результат лазерной эпиляции - это только экстракция волос из тела, после некоторого времени лечения можно обнаружить, что кожа чувствует себя намного лучше.

Недостатки метода

?    Не для всех типов кожи
Главным недостатком метода является то, что он не работает на всех типах кожи. Для тех, у кого красные, светлые или седые волосы придется подобрать другой метод лечения. Однако, посетив клинику, вы будете заранее знать, подходит ли этот процесс лично вам.

?    Эффект не перманентный
Лазерная эпиляция предотвращает работу существующих волосяных фолликулов кожи. Однако новые фолликулы могут возникать на том же месте. Чтобы избавиться от всей растительности понадобится не менее пяти сеансов, но через пять лет они вырастут вновь.

?    Количество сеансов
Вы можете подумать, что после одного сеанса тело будет лишено волос. На самом деле, каждый курс делится на 5-6 сеансов или больше, в зависимости от плотности волос и типа кожи.

?    Дорого
Стоимость зависит от количества сеансов. Чем больше сеансов, тем дороже будет стоить процесс. Однако, эффект полностью окупает вложенные средства.

?    Последствия терапии
Хотя волосы и исчезают, лазерная эпиляция часто оставляет кожу с такими проблемами, как зуд, покраснение, отек, угри или изменение цвета. Это один из недостатков лазерной обработки волос, но они сходят в течение нескольких дней после процедуры.

Итоги

Устранение растительности с помощью лазера - это не просто эффективный метод. Для владельца салона красоты или клиники эстетической медицины данная процедура - новый источник дохода, так как метод пользуется повышенным спросом за счет своей результативности.

Если вы решили приобрести профессиональное оборудование для эпиляции, рекомендуем обратить внимание на диодный лазер, купить с доставкой который можно вот тут. Диод появился одним из первых на рынке, но по-прежнему занимает лидирующие позиции по продажам.

Это связано с тем, что эпиляция диодным лазером считается золотым стандартом. Поэтому, выбирая аппарат, вы открываете перед собой дверь к новой прибыли и постоянным, довольным клиентам.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.