Войти

5 секретов ухода за кожей лица

Красивая, молодая и здоровая кожа – цель любой современной женщины. Как этого достичь? Мы откроем несколько простых секретов.



Возраст, стрессы, недосып, сорри и напряжённый рабочий график – думаете, все это проходит бесследно? Нет! Все проблемы отражаются на состоянии нашего здоровья… Их в прямом смысле можно увидеть на лице. Да-да, эти маленькие морщинки, обвисшая кожа, поры – вот они. Замаскировать следы тяжелых будней и предотвратить старение кожи лица можно с помощью правильного ухода за ней.

Как это делать? Мы сейчас расскажем.

Секрет №1: Сделай правильный выбор

Начнем не з того, как ухаживать, а чем. Косметика должна быть качественной и натуральной, подходить к типу твоей кожи. Можем посоветовать гамму косметики Serum Vegetal от Yves Rocher. Это просто прорыв в антивозрастномуходе: эффективность доказана в 91% случаев. Секрет успеха – экстракт мезембриантемума хрустального, именуемого растением жизни. Он естественным путем ассимилируется твоей кожей и помогает бороться с морщинами и другими признаками старения.

К тому же, в качестве этих продуктов можешь не сомневаться: профессионалы требовательной и бескомпромиссной французской марки Yves Rocher контролируют не только все этапы производства, а и процесс получения растительного сырья, его происхождение и безопасность. Мезембриантемум хрустальный не привозят с далекой африканской пустыни, а выращивают на полях Ля Гасийи, во Франции. Специалисты  Yves Rocher заботятся о сохранении природных ресурсов и пропагандируют уважение к природе. Так что будь уверенна: такая косметика не принесет вреда ни тебе, ни экологической ситуации на планете.

Секрет № 2: Регулярный уход

Да-да, в этом деле главное – постоянство! Не думай, что одно нанесение чудодейственного крема, даже из линии Serum Vegetal Yves Rocher, сделает тебя на 10 лет моложе. Только продолжительное использование антивозрастного средства дает ожидаемый эффект. Компоненты должны систематически воздействовать на кожу лица, питать ее и восстанавливать клетки изнутри. Для повышения эффективности можно использовать массаж.

Секрет №3: Комплексный уход

Одного крема не достаточно для омоложения и красоты твоей кожи. Ухаживать за лицом нужно и днем, и ночью. Советуем использовать несколько средств для ухода – тогда результат не заставит себя ждать. Эксперты Yves Rocher подумали и об этом: ежедневно советуют использовать сыворотку от морщин, дневной и ночной кремы, средства ухода для области вокруг глаз, очищения и снятия макияжа.

Важно! Каждый компонент по-своему нужен для достижения твоей цели. Например, сыворотка Yves Rocher Serum Vegetal используется как основа под крем и содержит больше активных компонентов. Для ухода за областью вокруг глаз нужны специальные средства из гаммы Serum Vegetal, ведь кожа там более нежная. В борьбе с глубокими морщинами незаменим филлер Восстановление Упругости Serum Vegetal Yves Rocher. Это чудодейственное средство разглаживает даже самые заметные морщины уже через 1! минуту.


Serum Vegetal Восстановление Упругости Филлер от Глубоких Морщин

 

Секрет №4: Разделение на возраст – условное

Подбор средств нужно осуществлять исходя из состояния твоей кожи, а не ориентируясь на возраст на упаковке. Посмотри, чего не хватает коже. Сияния? Упругости? А может, контуры лица недостаточно четкие? Небольшой тест поможет выбрать подходящие средства ухода из гаммы Serum Vegetal Yves Rocher.

Ты уже знаешь, с чем предстоит бороться? Действуй! Сделай свою кожу молодой и сияющей с помощью сыворотки, дневного, ночного кремов и других средств из серии Естественное Сияние Serum Vegetal Yves Rocher. Активные компоненты, экстракты мезембриантемума хрустального и зеленого чая, стимулируют дыхание клеток, выравнивают поверхность кожи и придают сияние.


Serum Vegetal Естественное Сияние от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи 

 

Верни молодость и упругость кожи с помощью средств из серии Восстановление Упругости Serum Vegetal Yves Rocher. Сочетание экстрактов мезембриантемума хрустального и сока акации способствует активной выработке коллагена и гиалоурановой кислоты – ключевых агентов для упругости.


Serum Vegetal Восстановление Упругости от Морщин и для Упругости Кожи 

 

Восстанови контур лица и сделай кожу вновь эластичной, используя сыворотку, дневной, ночной кремы, маску-лифтинг и другие средства из серии Лифтинг-эффект Serum Vegetal Yves Rocher. Сочетание экстрактов мезембриантемума хрустального и косточек облепихи стимулирует выработку эластина и оказывает эффективное антивозрастное действие.


Serum Vegetal Лифтинг-Эффект от Морщин и для Моделирования Контуров Лица и Шеи 

 

Секрет №5: Защити себя от солнца

А ты знаешь, что солнце способствует преждевременному появлению морщин? Да, это так. Ультрафиолетовые лучи лишают кожу живительной влаги и способствуют ее раннему старению. Летом используй средства с SPF защитой. Они так же представлены в гамме Serum Vegetal Yves Rocher.

Вот мы и раскрыли пять важных секретов. Следуй нашим советам и оставайся молодой, красивой, неотразимой!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.