Войти

Массаж лица

Массаж лица является не только полезной, но и очень приятной процедурой.



косметолог-эстетист высшей категории медицинского центра АЙЛАЗ Грицак Татьяна Ивановна
 
С помощью массажа лица, шеи и декольте можно расслабить напряжённые мышцы и привести в тонус ослабленные. В результате подтянется овал лица, смягчатся складки и морщины. Улучшается кровообращение – клетки кожи получают больше питательных веществ и кислорода. В результате улучшается цвет лица, тургор кожи, а процессы старения замедляются. Улучшая отток   венозной крови и лимфы, массаж лица способствует устранению отёка и оказывает лифтинг-эффект.
 
И, конечно, массаж воздействует на нервную систему – снимает эмоциональные напряжения и другие последствия стресса. Вырабатываются эндорфины – гормоны радости, счастья и удовольствия. Это подымает настроение, способствует улучшению сна и общего самочувствия.
 
Массаж желательно проходить курсом – два курса в год по десять-двенадцать процедур в курсе через день помогут вам поддерживать тонус мышц лица, лимфатическую систему и тургор кожи в хорошем состоянии.
 
Между курсами – поддерживающая процедура массажа один раз в десять дней.
 
Доставьте себе удовольствие!
 
 
 

 

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АИЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.