Войти

Anti-age ингредиенты: как выбрать антивозрастную косметику?

Выбирая anti-age косметику, вы столкнетесь с нелегким выбором. Бесчисленное количество кремов, лосьонов и сывороток обещает вашей коже свежесть и вечную молодость. Но какие из них действительно работают?



     Имея представление о действии ингредиентов, входящих в состав антивозрастной косметики, вам будет легче определиться с выбором.

Имейте в виду, большинство anti-age средств лишь замедляет или предотвращает старение, но не восстанавливает кожу. Посмотреть косметику с омолаживающим эффектом на http://preta.com.ua/kosmetika-po-uhodu

Популярные компоненты, которые используют для изготовления омолаживающих средств:

Альфа-гидроксикислоты (AHA): отшелушивают мертвые клетки, увлажняют и восстанавливают поврежденную солнечными лучами кожу. 

Лактат аммония: увлажняет кожу и избавляет от омертвевших клеток.

Антиоксиданты: продукты с содержанием витаминов Е, С и коэнзима Q10 омолаживают и восстанавливают кожу, защищают от повреждений и обладают противовоспалительными свойствами.

Бета-гидроксикислоты (BHA): предотвращают появление мелких морщин и улучшают качество кожи. В составе BHA могут быть указаны как: салициловая кислота, салицилат, салицилат натрия, экстракт ивовый или бета-гидроксибутановая кислота. BHA нужно обязательно использовать вместе с солнцезащитными средствами.

Молочная кислота: помогает избавиться от мертвых клеток кожи и увлажняет ее.

Пептиды: белковые компоненты, стимулирующие выработку коллагена.

Вазелин: создает защитный слой на коже, удерживающий влагу.

Ретиноевая кислота: форма витамина А, восстанавливающая кожу после повреждения ультрафиолетовыми лучами. Эффект от применения ретиноевой кислоты наступает постепенно: улучшается цвет и качество кожи, увеличивается количество вырабатываемого коллагена.

Средства с ультрафиолетовой защитой: один из лучших способов предотвратить старение кожи и возникновение пигментных пятен. Эффективно работают средства, которые защищают от UVA и UVB лучей одновременно.

Мочевина: выравнивает текстуру кожи и увлажняет ее.

Факторы роста (EGF, VEGF, HGF): соединения, стимулирующие деление клеток и рост кровеносных сосудов. Увеличивают выработку эластина и коллагена.

Альтернатива инъекциям красоты на http://preta.com.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.