Войти

Шугаринг - быстрое и качественное избавление от волос на любом участке тела

Знаете ли вы о преимуществах для вашей кожи, если удалять волосы с помощью шугаринга? Особенно сейчас, когда кожа после лета загоревшая и требует к себе особого внимания.



    Несмотря на то, что лето закончилось, еще будут теплые деньки, когда можно ходить на пляж и носить открытую одежду. И гладкость кожи безусловно важна для каждой девушки. Поэтому если вы все еще находитесь в поиске идеального способа депиляции - рекомендуем обратить внимание на шугаринг.

Что лучше будет для вашей кожи этой осенью?

Раздражение от бритья доставляет массу неудобств и смотрится неаккуратно в любое время года. После пляжного сезона кожа особенно чувствительная: под действием соленой воды и ультрафиолета она теряет влагу, становится тонкой. Такую кожу легко травмировать острой бритвой. Результат - порезы, зуд и раздражение. К тому же необходимость сбривать волоски регулярно никто не отменял.

Конец лета и начало осени - не лучшее время для лазерной эпиляции. На загорелой коже, особенно если вы только что вернулись из отпуска, эту процедуру проводить нельзя. Только собираетесь на отдых? Тем более не время для лазера: загорать после процедуры нельзя минимум 2 недели.

Выбирая шугаринг, вы на три недели избавите себя от необходимости регулярного бритья. Отправляться на пляж или в бассейн можно уже на следующий день. На загорелой коже эту процедуру проводить можно, главное — чтобы не было недавнего солнечного ожога или повреждений эпидермиса.

Почему именно шугаринг?

Шугаринг как салонная процедура появился всего несколько лет назад и быстро завоевал популярность. По сравнению с другими процедурами он доступен всем, к тому же имеет минимум побочных эффектов и противопоказаний. Сахарная депиляция позволяет удалить вместе с волосками и верхний слой ороговевшего эпидермиса. Поэтому кожа после него более нежная и гладкая. При этом нет риска ожога или длительного раздражения, этот способ депиляции подходит даже для самой чувствительной кожи.

Есть минимум 7 причин выбрать шугаринг:

1.    Сахарная паста удаляет и жесткий забритый волос и тонкий пушковый. Поэтому шугаринг можно делать на любом участке тела. Самая популярная процедура - шугаринг зоны бикини - позволяет забыть о нежелательных волосах на целых 3 недели!

2.    После шугаринга волос растет более мягкий, тонкий и не колется как после бритвы. Это особенно важно для таких зон как лицо, руки, плечи, ягодицы. Ведь кому понравятся колючки в таких местах?

3.    Волос захватывается у самого основания, удаляется по направлению роста. Эта техника позволяет быть процедуре максимально комфортной и безболезненной. Если у вас низкий болевой порог, и вы беспокоитесь о том как перенесете процедуру, можно использовать местные анестетики. Например, крем «Эмла» продающийся в аптеках.

4.    Сахарная паста бережно удаляет все волосы вместе с корнем. Как следствие - отсутствие обломанных и вросших волос.

5.    Шугаринг не оставляет ощущения липкости или пленки. После процедуры не применяется минеральное масло, которое закупоривает поры и приводит к фолликулиту и врастанию волос (его используют для снятия остатков воска).

6.    Сахарная паста для процедуры нагревается до температуры тела. Она не такая горячая как воск, что намного приятнее.

7.    Шугаринг это не только удаление волос, но и нежный пилинг.

Куда пойти на шугаринг?

Выбор салона или мастера, к которому будет удобно ходить на самые деликатные процедуры - дело не простое. В шугаринг-студии «Солодка пані» созданы все условия для того, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно. Уютный кабинет, приветливые мастера, стерильные инструменты - обязательные составляющие. Но есть еще несколько причин записаться именно к нам:

1.    Мы используем охлаждающий гель с ментолом до депиляции: он позволяет уменьшить чувствительность кожи, сводит к минимуму неприятный болевой эффект.

2.    Профессиональная паста премиум-сегмента от польского производителя эффективно удаляет волоски, ухаживает за кожей и не допускает раздражения. Заключительный этап шугаринга - нанесение лосьонов и гелей. В ассортименте салона есть средства от врастания волос, замедляющие их рост, лосьоны для чувствительной и очень сухой кожи. Мы подберем то, что подойдет именно вам.

3.    Неудобно позвонить и записаться? Заходите на сайт «Солодка пані» и воспользуйтесь услугой онлайн-записи.

4.    Задержались в дороге? Не переживайте, что мастер будет спешить или вовсе откажет вам в процедуре: для каждой клиентки предусмотрен запас времени в 15 минут.

5.    После шугаринга вы получите подробную консультацию мастера о том, как правильно ухаживать за кожей и когда стоит запланировать следующую процедуру.

А еще в студии работает чемпион Украины по шугарингу (2015, г. Днепр), тренер-методист с многолетним опытом Анна Боярских. Записавшись к Анне, вы можете быть на 100% уверены и спокойны, что результат будет высокого уровня качества, а сама процедура быстрой и комфортной.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.