Войти

Здоровая кожа благодаря бане

В условиях неблагоприятной экологии мегаполиса кожа постоянно испытывает стресс. Обезвоживание, пыль, загрязненный воздух и прочие неблагоприятные факторы, а также постоянный контакт с косметикой – всё это негативно влияет на внешность.



      Происходит закупорка пор, что приводит к их расширению, неопрятному сальному блеску в Т-зоне, потере тонуса лица. Кожа становится рыхлой, цвет лица приобретает серый, нездоровый оттенок.

Страдает не только лицо, но и всё тело. Из-за сидячего образа жизни, а также возрастных и гормональных изменений кожа выглядит дряблой, рыхлой и тусклой. Появляется целлюлит, шероховатости и другие проблемы. Столичные жители готовы оставлять огромные суммы в салонах красоты, чтобы устранить перечисленные проблемы, однако выход намного более прост и приятен – нужно всего лишь регулярно посещать баню! Здесь вы найдете все бани Киева VseBani.kiev.ua, где сможете приятно отдохнуть, оздоровиться и привести кожу в порядок.

Как вернуть молодость?

Если вы уже имели опыт посещения сауны или бани, то знаете, что после процедуры ощущается легкость, за спиной будто бы вырастают крылья. Так прекрасно чувствует себя абсолютно всё тело, в том числе кожа. Под воздействием тепла и влаги поры раскрываются, высвобождая токсины и различные загрязнения. Эпидермис начинает дышать, улучшаются обменные процессы, а вы чувствуете себя моложе и соответствующе выглядите.

Бани Киева дарят расслабление и отдых. Активизируется обмен липидов, высвобождается лишняя влага, благодаря чему уходит целлюлит и другие неровности. Кожа приобретает здоровое сияние, бархатистость, становится мягкой и нежной. После таких процедур на лицо лучше ложится макияж, внешний вид становится более свежим и отдохнувшим.

Как усилить эффект от бани?

Раньше люди парились раз в неделю и не знали многих болезней. Целебные свойства бани неоспоримы. Современные городские жители, которые, казалось бы, позабыли эту прекрасную традицию, постепенно начинают к ней возвращаться. Бани Киева готовы предложить различные виды парилок, каждая из которых имеет свои особенности. Это и японская, финская, русская, турецкая баня, римские термы и т.д.

Пар может быть сухим и влажным, горячим и умеренным. Не всем можно находиться в знойной парилке, поэтому иногда лучше выбрать мягкий вариант. Чтобы эффект был заметен как можно быстрее, прибегните к услугам массажиста. С собой можно взять (или приобрести на месте) различные скрабы, маски и другие косметические средства, которые усилят действие бани. 

Полезно брать с собой маски и скрабы с эфирными маслами, а также на основе кофе и меда. Старайтесь использовать натуральную косметику, приготовленную в домашних условиях, поскольку она безопасна и полностью соответствует банной философии. Процедуры полезны также при высыпаниях, аллергиях, акне, угревой сыпи, расширенных порах. Ваша кожа очистится, оздоровится и станет моложе на несколько лет. Позвольте самой природе позаботиться о вас!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.