Войти

Нехирургическая липосакция, коррекция фигуры, коррекция проблемных зон

На сегодняшний день ожирение – это серьёзная медицинская и эстетическая проблема. Существует огромное количество диет, которые помогают сбросить лишний вес. Но, к сожалению, при общем снижении веса, не всегда уменьшаются те объемы, которые хотелось бы изменить.



В этом случае, казалось бы, существует только один метод – это хирургическое удаление подкожной жировой клетчатки. Сегодня существует революционная методика, которая позволяет избавиться от локальных жировых отложений без помощи хирурга. Эта процедура называется мезотерапевтическая «липосакция». С помощью микроиньекций в выбранную зону вводится коктейль из препаратов, которые расщепляют жировую ткань, подтягивают кожу и укрепляют сосуды.

Липолитический комплекс МРХ (производство Россия), в состав которого входит вода очищенная, L-карнитин, экстракт одуванчика, дезоксихолат натрия, хлорид натрия, кумарин, является мощным липолитиком, который воздействует на локальные жировые отложения , не только в области тела (живот, ягодицы, бёдра, спина), но и отлично корректирует нижнюю треть лица, даже в том случае, если «второй подбородок» обусловлен генетической наследственностью. Количество процедур зависит от величины жировой прослойки. Интервал между процедурами 10-14 дней. Процедура безболезненна, так как препарат вводится только в жировую прослойку.

ЦЕНА:

Зона живота – 1240,00 грн.

Зона бедра – 1040,00 грн.

Зона ягодиц – 1240,00 грн.

Зона «второго подбородка» - 550,00 грн.

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АИЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.