Войти

Простое решение трудных проблем – «сухая» карбокситерапия

Карбокситерапия – самый большой прорыв в области в эстетической косметологии.



Методику карбокситерапии нельзя назвать новой, но особенную популярность она получила лишь несколько лет назад. СО2 широко использовался в разных формах давно: это и бальнеотерапия, и сухие углекислые ванны, и лечение питьевой минеральной гидрокарбонатной водой. Основная задача использования углекислого газа в косметологии – восполнение необходимого объема кислорода в тканях.

Карбокситерапия по эффективности может конкурировать с некоторыми инъекционными методиками. Ограничений по возрасту нет. Карбокситерапию можно делать с 20 лет.

Процедура безболезненна, безопасна и не токсична.

Медицинский центр АЙЛАЗ предлагает инновационную методику лечения псориаза, демодекса, экземы и дерматита – это «сухая» карбокситерапия.

Главный эффект карбокситерапии – улучшение кровообращения, а значит, активизируются обменные процессы. Углекислый газ оказывает стимулирующее действие на хемосенсорные клетки: происходит усиление тканевого дыхания, ускоряются репаративные процессы в зоне воспаления, уменьшается воспаление, повышается местный иммунитет. «Сухая» карбокситерапия обладает антисептическим действием.
Наши врачи проведут консультацию и предложат вам современную программу лечения.

Длительность процедуры 40 минут.

Стоимость процедуры – 480,00 грн.

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АИЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.