Войти

Восковая депиляция - "палочка-выручалочка" для девочек

Мичиганские психологи утверждают, что самооценка девочек-подростков в большой степени определяется их внешним видом и, в частности, их очень волнует и угнетает появление нежелательных волос.



И если возможность фото- и лазерной эпиляции в подростковом возрасте может вызывать дискуссию, то восковая депиляция – прекрасный способ удаления нежелательных волос в подростковом возрасте.

Восковая депиляция – это «палочка-выручалочка» для девочек. Не следует брить волосы, это усугубляет рост волос. Регулярная восковая депиляция ослабляет волосяные луковицы. Волосы становятся слабее, реже и дольше растут.

Восковая депиляция радует своей дешевизной и в определённых моментах является достойной альтернативой фото- и лазерной  эпиляциям. Например, летом нежелательно делать фото- или лазерную эпиляцию на открытых участках кожи из-за воздействия  солнечной инсоляции, а для воска это не является противопоказанием. Рыжие, седые и «блондинистые» волосы не подвластны воздействию лазера, а воск с ними справляется легко. Если кожа загорела, то в течении 2-3 недель лазерную или фотоэпиляцию делать нельзя, а воск не только уберёт волос с загорелой  кожи , но и проскрабирует её.

Восковая депиляция применяется  в медицинском центре АЙЛАЗ наряду с фото- и лазерной эпиляцией. Мы применяем французские воски, имеющие натуральную основу и обогащённые соком алоэ. Такой состав одновременно с удалением волос пилингует кожу, увлажняет её и оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

Подробности узнавайте на нашем сайте www.ailas.kiev.ua и по телефону 067 231 63 33.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.