Войти

Аделив

Инструкция
Торговое название: Аделив АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - гепатопротекторы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: Адеметионин
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 500 мг. 30 штук в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит адеметионин - 400 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: по рецепту
Производитель: ООО "СОЛЕФАРМ" (Латвия) / Solepharm
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ООО "СОЛЕФАРМ" (Латвия) / Solepharm
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Аделив - гепатопротектор с антидепрессивной активностью; характеризуется холеретическими и холекинетическими, детоксикационными, регенеративными, антиоксидантными, антифиброзными и нейропротекторными свойствами. Адеметионин - природная аминокислота, которая присутствует практически во всех тканях организма. Адеметионин выполняет ключевую роль в метаболических процессах организма и участвует во всех важных биохимических процессах. Адеметионин оказывает гепатопротекторное и антидепрессантное действие, его уровень влияет на состояние антиоксидантной, дезинтоксикационной, регенерирующей функции печени. Аделив разработан для восстановления дефицита и усиления синтеза эндогенного адеметионина в организме, который возникает при повреждениях печени.
 
Аделив рекомендован как дополнительный источник адеметионина с целью нормализации функционального состояния гепатобилиарной системы при внутрипеченочном холестазе, который может наблюдаться при жировой дистрофии печени; хроническом гепатите; токсическом поражении печени различной этиологии (включая алкогольные, вирусные и вызванные приемом лекарственных средств); хроническом некалькулезном холецистите; холангите; циррозе печени; энцефалопатии, ассоциированной с печеночной недостаточностью (включая алкогольную); при депрессивных состояниях.
Способ применения и дозы:
Принимать взрослым по 1-2 капсулы Аделив - 2 раза в сутки за 1 час до или через 2 часа после приема пищи, запивая достаточным количеством питьевой воды. Продолжительность приема определяется врачом индивидуально. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Аделив противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Аделив может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Аделив противопоказан при беременности и в период лактации, индивидуальной чувствительности к компонентам.

Особенные предупреждения:

Перед применением Аделива необходима консультация врача.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - гепатопротекторы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.