Войти

Линчи

Инструкция
Торговое название: Линчи АТС-код: L03AX
Показать подробнее
  • L : Противоопухолевые препараты и иммуномодуляторы
  • L03 : Иммуноcтимуляторы
  • L03A : Цитокины и иммуномодуляторы
  • L03AX : Прочие цитокины и иммуномодуляторы
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Различные биогенные препараты
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: Моно
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы № 20 (10х2) в блистерах

Состав:

1 капсула содержит экстракт густой (Ganoderma Lucidum Karst.) экстрагент - вода очищенная соотношение сырье: экстракт густой 7,1 : 1 - 141 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: МЕКОФАР Акционерная химико-фармацевтическая фирма (Вьетнам) / Mekophar Chemical Pharmaceutical Joint Stock Company
Регистрация: UA/10962/01/01
Срок регистрации: с 2010-09-01 по 2015-09-01
Заявитель: МЕКОФАР Акционерная химико-фармацевтическая фирма (Вьетнам) / Mekophar Chemical Pharmaceutical Joint Stock Company
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Линчи - натуральное общеукрепляющее и восстанавливающее иммунитет средство. Содержащиеся микроэлементы, аминокислоты, полисахариды и витамины пополняют необходимые для деятельности головного мозга питательные компоненты, стимулируют и повышают функции мозга, регулируют его баланс, увеличивают кровообращение в капиллярах и, как следствие, поступление кислорода в мозг, повышают умственные способности и реакции. Повышают иммунитет, создают антивирусный и антибактериальный эффект, улучшают работу сердечнососудистой системы, регулируя артериальное давление и уровень холестерина, обеспечивают защиту сердца. Дополнительный источник полисахаридов, применяемых при ослаблении иммунитета, позволяет в среднем на 30-40% сократить сроки лечения различных заболеваний и уменьшить частоту лекарственных осложнений.

Показания к применению: снижение памяти, концентрации внимания, умственная утомляемость; постинсультная реабилитация, ишемическая болезнь мозга; головные боли, мигрень, расстройства сна, обмороки; вегетативно-сосудистая дистония; судороги, двигательные расстройства; слабоумие у пожилых людей; атеросклероз, артериосклероз; ревматизм, радикулит; рассеянный склероз; задержка умственного развития; болезни шейных, спинномозговых и поясничных нервов; ожирение, болезни центральной и периферической нервной системы.

Способ применения и дозы:

Внутрь. Для профилактики - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. В зависимости от степени выраженности симптомов заболевания принимать по 1-3 капсулы 2-3 раза в день, за 15-20 минут до еды. Курс приема - 1 месяц. Рекомендовано принимать как дополнение к любой терапии.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Линчи противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При приеме Линчи возможны аллергические реакции, расстройства желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания:

Линчи противопоказан при гиперчувствительности, в период лактации, при беременности, при аллергических реакциях на грибы, приступах обструкции бронхов в анамнезе, лейкопении, тяжелых формах заболеваний внутренних органов, остром инфаркте миокарда, кровотечениях и кровоизлияниях, аритмии, гипотонии, атеросклерозе сосудов головного мозга.

Особенные предупреждения:

Линчи не является лекарством.

Препарат рекомендуется применять людям, проживающим в экологически неблагоприятных зонах.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

  • L : Противоопухолевые препараты и иммуномодуляторы
  • L03 : Иммуноcтимуляторы
  • L03A : Цитокины и иммуномодуляторы
Противовирусные препараты
Препараты, которые стимулируют процессы иммунитета
Гомеопатические средства
Препараты, которые корректируют процессы иммунитета (иммуномодуляторы, иммунокорректоры)
Иммуностимуляторы
Иммуностимулирующее средство растительного происхождения
Биогенные стимуляторы
Иммунодепрессивные средства (иммуносупрессоры)
Иммуномодуляторы широкого спектра действия
Иммунобиологические препараты
Иммуностимулирующие препараты
Различные биогенные препараты

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.