Укачивает в транспорте? Изобретены очки от болезни движения

За последние годы очень частым и распространённым явлением стала морская болезнь – кинетоз.



врач-офтальмолог медицинского центра первой категории АЙЛАЗ  Бурдыга Елена Николаевна
 
Она сопровождается тошнотой и головокружением, а вызывается во время долгого движения в замкнутом пространстве. Это явление начало проявляется во время морских путешествий, но сегодня может возникать и в любом наземном транспорте. 
 
Больше всех от болезни движения страдают дети в возрасте от 2 до 14 лет, хотя симптомы укачивания могут возникнуть совершенного в любом возрасте и у любого человека. Причиной такой реакции организма является ловушка для работы нашего вестибулярного аппарата: тело пребывает в движении, но глаза не видят горизонта и смены локации. Это воздействует на ЦНС, органы зрения и рецепторы, которые отправляют сигналы в мозг. 
 
Невероятное изобретение компании Citroen – это очки с круглой оправой, которые наполнены цветной жидкостью. Наполнитель подвижный и переливается по оправе по инерции движения транспорта или головы человека. Своеобразное создание иллюзии перемещения предупреждает симптомы и не вызывает укачивания.
 
          
 
Очки рекомендованы как детям, так и взрослым. Использовать изобретение достаточно в течение первых 10 минут, а затем снимать и наслаждаться путешествием. Уникальные очки прошли всевозможные тестирования и подтвердили свою эффективность в 98% случаях. 
 
Рекомендуем новинку и не перестаём удивляться открытиям вместе с вами! 

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.