Войти

Похудеть, чтобы не умереть!

Именно такой выбор стоял перед американцем в 63 года при весе в 320 кг



     Благодаря большому желанию и исключительной силе воле за 5 лет Джон Лапиц сумел похудеть на 260 кг! Теперь ему 68 лет и весит он 65 кг. Но еще несколько лет назад Джон чуть не погиб из-за ожирения. При весе в 320 кг он питался в основном гамбургерами, которые ему приносила сестра, и потреблял ежедневно более 10 000 килокалорий!

После того, как Джон самостоятельно едва добрался до душа и не поместился в него, он решил похудеть. Начал меньше есть, отдавая преимущество овощам и фруктам, регулярно двигаться. Сначала его прогулки ограничивались пределами квартиры, через некоторое время он начал выходить на улицу и в итоге маршрут увеличился до 20 км в день. За 5 лет без липосакции и каких-либо операций Джон Лапиц похудел почти на 260 кг. И это только благодаря регулярным усиленным тренировкам, смене образа жизни и рациона и, прежде всего, благодаря своей силе воле. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.