Войти

«КрымМедмаркет» и «Медсервис» - официальные дистрибьюторы компании 3М ESPE

В 2010 году одни из крупнейших дистрибьюторов стоматологической продукции Украины, - «КрымМедмаркет» и «Медсервис» - стали официальными представителями компании 3М ESPE по реализации местных анестетиков производства 3М ESPE.



   Подразделение 3M ESPE, которое входит в состав корпорации 3М, уже более пятидесяти лет разрабатывает, производит и внедряет инновационные решения благодаря постоянному взаимодействию с практикующими стоматологами во всем мире. Кроме того, в 2010 году подразделение 3M ESPE Dental Products в шестой раз подряд было названо самой инновационной компанией в мировой стоматологии, согласно обзору стоматологической индустрии, проведенной группой Anaheim. Оценка производилась с учетом таких параметров, как внедрение инновационных продуктов на рынок, наличие американских, европейских и международных патентов на производство стоматологической продукции. В соответствии с данными исследования, 3M ESPE внедряет на мировой стоматологический рынок в среднем 45 инновационных технологий в год, что позволяет ей получать статус самой инновационной компании на протяжении последних 6 лет, занимать верхние строчки мировых рейтингов как разработчика и производителя более 2 000 лучших продуктов для лечения, реставрации и протезирования зубов.

«Наша компания поставляет стоматологическую продукцию по всей Украине, поэтому мы тщательно подходим к вопросу выбора компании-производителя, так как нам доверяет большое количество клиентов. Работая с продукцией 3M ESPE, мы можем не переживать за ее качество, так как мы точно знаем, что каждый продукт этой компании подвергается большому числу лабораторных и клинических исследований, а также проходят систему оценки качества – что является важным показателем для нас и наших клиентов», - говорит Александр Анатольевич Одиница, директор компании «КрымМедмаркет».

«Все продукты компании 3M ESPE хорошо зарекомендовали себя среди наших заказчиков с момента начала нашего сотрудничества. Мы рады официально представлять такую успешную инновационную компанию как 3М ESPE, так как ее решения полностью удовлетворяют запросы наших клиентов», - отмечает Александр Александрович Орда, директор компании «Медсервис».

«Я использую местные анестетики 3М ESPE в своей работе уже более 8 лет и на практике могу подтвердить их эффективность и безопасность», - прокомментировал применение одного из продуктов Максим Анисимов, доктор-стоматолог, специалист по вопросам аллергических реакций в стоматологии, научный сотрудник Института стоматологии в г. Одессе.

«Сейчас украинский потребитель имеет возможность приобретать продукцию компании 3М ESPE только у официальных дистрибьюторов, с которыми заключены дистрибьюторские договора, а именно - компаний «КрымМедмаркет» и «Медсервис». Никакая другая компания не имеет действующего дистрибьюторского договора, и, соответственно, не может официально продавать продукцию компании 3М ESPE. Это важно знать потребителям, поскольку только при покупке у официальных дистрибьюторов и у официальных партнеров данных дистрибьюторов, которые предоставят все необходимые документы, подтверждающие качество продукции, есть гарантия того, что до момента продажи продукция соответствует качеству и хранилась согласно требованиям компании-производителя», - говорит Юрий Кушнир, партнер Юридической фирмы «Кушнир, Якимяк и партнеры».

Более подробную информацию о компании и продуктах 3M ESPE можно найти на веб-странице http://3mespe.com.ua

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.