Войти

Быстрое избавление от токсинов с помощью УБОД

Интоксикация наркотическими средствами дает лишь кратковременный эффект эйфории и расслабленности.



    За это приходится расплачиваться сильной ломкой, которая вызывает психические и физические расстройства. Чтобы быстро и эффективно избавиться от столь неприятного симптома, врачи применяют детоксикацию по методу УБОД Киев.

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация – это экстренная процедура, которая проводится по ряду показаний. Для вывода токсинов применяются мощные антагонисты – налтрексон и налоксон.

Понадобиться всего пять или шесть часов, чтобы полностью вывести тяжелые наркотики из тканей организма. Важно отметить, что процедура весьма мучительная, поэтому пациента дополнительно погружают в медикаментозный наркоз, чтобы избавить его от дискомфорта на все время действия препаратов. 

Показания и противопоказания к УБОД


УБОД показан к применению в следующих случаях:

   -   тяжелая ломка от героина;

   -   первые стадии наркотической зависимости;

   -   передозировка наркотиками;

   -   ежедневное употребление наркотиков в высоких дозах;

   -   прием тяжелых веществ в течение продолжительного времени.

Детоксикация является необходимой процедурой при поступлении пациента на лечение. Вывод токсинов требуется для того, чтобы продолжить медикаментозное лечение без риска подвергнуть организм пациента дополнительным нагрузкам. Действие препаратов позволяет подавить тягу к наркотикам на период их нахождения в организме человека, а также предотвращает разрушительное воздействие наркотических средств.

Однако, УБОД имеет и противопоказания: ИБС на третьей стадии, аритмия, недавно перенесенный инфаркт, гипертензия. При данных заболеваниях категорически запрещается ввод в организм активных веществ, в которые входят налтрексон и налоксон.

Процесс детоксикации

Процесс детоксикации

Сама процедура несложная и состоит всего из двух этапов:

   -   погружение больного в состояние наркоза, чтобы предотвратить болевые ощущения из-за действия медикаментов;

   -   ввод препаратов в организм человека, в состав которых входят опиатные антагонисты.

Таким образом, можно сократить эффект ломки с нескольких недель до считанных часов. Однако, если не использовать медикаментозный наркоз, пациент испытает на себе мучительную боль, так как ускоренный вывод токсинов происходит за счет усиления ломки на короткий промежуток времени. 

Условия пребывания в клинике "МедикоМенте"

Условия пребывания в клинике МедикоМенте

В медицинском центре "МедикоМенте" работают опытные врачи-наркологи, которые имеют достаточно опыта по лечению даже самой тяжелой наркозависимости. Клиника предоставляет на выбор два типа условия – стандарт и ВИП.

Первый позволит с комфортом провести время на стационаре, который соответствует 4-звездочному отелю, а для ВИП-пациентов доступны отдельные палаты класса Люкс, индивидуальное питание из ресторана и множество других услуг. Основные услуги по лечению наркозависимости остаются одинаковыми для всех категорий больных, разница лишь в дополнительном комфорте.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2021 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.