Войти

Новейший аппарат OxyJet в студии стиля Sandler!

C возрастом процессы обновления клеток нашего организма замедляются. Мы предлагаем современное решение этой проблемы.



Кислородное «голодание» пагубно сказывается не только на клеточном уровне, но и на работе организма в целом. В результате кожа страдает от недостатка питания и выделения продуктов метаболизма.

Кислородная мезотерапия OxyJet для лица и тела, позволяет насытить молекулами кислорода каждую клетку кожи. Под давлением чистого кислорода можно доставлять в кожу «полезное удовольствие» в виде низкомолекулярной косметики и коктейлей. Доказано, что чистый кислород усиливает работу косметики и результат от процедуры в 4,7 раз.

Процедура очень приятная, абсолютно не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Оксигенотерапия или кислородная мезотерапия – это еще один эстетический метод в нашем арсенале и для Вашей сияющей молодости и красоты.

Рекомендуемый курс: 2 раза в неделю, минимум 5 процедур.

Подробности Вы можете узнать у специалистов Студии стиля "Sandler"по телефону: (044) 288-58-88.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.