Войти

Новинка! Кислотный пилинг

Косметологи сети французских салонов красоты Frederic Moreno рассказывают о преимуществах кислотного пилинга



    Кислотный пилинг – один из самих эффективных и щадящих методов борьбы с ороговевшими клетками кожи. Во время процедуры применяется состав, содержащий альфа-гидроклидные фруктовые кислоты (АНА): гликолевая или оксиуксусная, которые могут проникают глубоко в кожу и отшелушивать ороговевшие слои. Кроме того, фруктовые кислоты предотвращают воспаления и действуют как антиоксиданты. Далее состав абсолютно безболезненно и мягко снимается пластиковым шпателем.

Сама процедура очень проста, не занимает много времени и не доставляет беспокойств клиенту.

Кислотный пилинг – популярная в современной косметологии процедура, широко применяемая для обновления клеток кожи. Косметологи рекомендуют кислотный пилинг как самое эффективное и, в то же время, щадящее средство для борьбы с ороговевшими клетками кожи.

Подробнее Вы можете узнать во французском салоне красоты Frederic Moreno по адресу: Киев, ул. Вячеслава Черновола, 20. Звоните: 486-53-29, 486-53-89, (067) 232-75-34

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.