Войти

Новый поверхностный пилинг – Enzyimiacid

Ericson laboratoire и медицинский центр АЙЛАЗ предлагают новый поверхностный пилинг – ENZYIMIACID.



   Этот пилинг отличается от других поверхностных пилингов тем, что кроме  альфа-гидроксикислот (салициловая, молочная, лимонная, миндальная, муциновая, аскорбиновая, виноградная,  гликолевая) применяются СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ЭНЗИМЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ.

Благодаря энзимам происходит  ускоренное  отшелушивание  ороговевших клеток кожи, что способствует улучшению её проницаемости и цвета. Несмотря на то, что процедура протекает мягко и после пилинга «хоть в театр», в зависимости от количества процедур и интервала между ними можно решить сразу несколько проблем кожи: профилактика старения, стимуляция работы клеток кожи и  улучшение тургора, смягчение глубоких морщин и исчезновение поверхностных.

Пилинг подходит для всех возрастов.

Для 25-35 лет рекомендовано 6-8 процедур с интервалом 10-14 дней.

Для 35-50 лет – 10 процедур с интервалом 7-10 дней

После 50 лет – 12 процедур 1 раз в неделю.

Стоимость процедуры 720 грн. Продолжительность 1 час 15 минут.

Подробности Вы можете узнать у консультантов клиники "АЙЛАЗ" по телефону (044) 291 01 91, а также через бесплатную горячую линию по Украине 0 800 50 50 06. Запись возможна также через сайт.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.