Войти

Молодость - подарок природы

Миллиарды лет эволюции, миллионы видов и подвидов растений – вот основа для создания косметики, помогающей сохранить и вернуть молодость.



     Как же экспертам Растительной Косметики ® Yves Rocher (Ив Роше) удается почти 60 лет оставаться впереди планеты всей?

Сохраняя красоту женщин, на протяжении всех лет своего существования, Yves Rocher (Ив Роше) преумножает красоту на планете, уделяя большое внимание защите окружающей среды. Способности растений к восстановлению, саморегулированию и питанию, изученные экспертами Растительной Косметики ® Yves Rocher (Ив Роше), стали основой инновационных подходов в создании средств.

Ни одно растение не пострадало

Осуществляя контроль за всеми этапами производства продукции, Yves Rocher (Ив Роше) делает акцент на защите окружающей среды. У одной из крупнейших французских косметических компаний есть свои заводы и одноименный ботанический сад в Ля Гассийи, родном городе основателя марки Ива Роше. Там же на собственных полях выращиваются растения, которые становятся основой средств красоты. Таким образом, редкие виды растений, входящие в состав многих средств, находятся в безопасности.

Лучше понять природу

Постоянный анализ уникальных способностей растений адаптироваться к окружающей среде показал, что существует некий Растительный Гений. Например, Сенегальская Акация обладает невероятным свойством самовосстанавливаться, а Мезембриантемум Хрустальный благополучно произрастает даже в пустынных районах Южной Африки. Эти экстраординарные способности благодаря технологии экстракции были позаимствованы у растений во благо красоты женщин и стали основой средств Yves Rocher (Ив Роше).

Чего хочет кожа

Но все эти многолетние исследования ничего бы не значили без результатов на счастливых лицах миллионов женщин по всему миру. Задача Растительной Косметики ® – установить связь между механизмами клеточных процессов нашей кожи и способностями растительных компонентов. Например, Ассимиляция – ключ к эффективному уходу за кожей, предотвращению старения и достижению натуральной красоты, это способность растительных компонентов проникать в клетки кожи без вреда для здоровья и планеты. Всего свыше тысячи растительных компонентов, подходящих для создания косметики, было протестировано учеными Yves Rocher (Ив Роше) на последствия для окружающей среды и стабильность каждой из формул.

Фундаментальный подход обеспечивает изготовление безвредных и качественных средств, а сближение с природой идет на пользу человечеству. В фирменных бутиках и на сайте Растительной Косметики ® YvesRoche вы можете пройдите онлайн диагностику типа кожи и узнать больше о том, какие безопасные для вас и природы средства обеспечат вам индивидуальный уход.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.