Войти

Как устранить морщины за считанные минуты?

Контурная пластика – это введение специально разработанных препаратов на основе гиалуроновой кислоты под кожу с помощью инъекции. Эти препараты также известны как наполнители или филлеры.



Все эти названия отражают одну суть процедуры: устранение морщин путём заполнения их специальным органическим материалом, выполняющим дефекты кожи.

До появления эры филлеров устранить глубокие морщины можно было лишь путём механической подтяжки кожи лица – операцией. А восполнить объём губ вообще не представлялось возможным.

Сегодня дозированно введённые под кожу наполнители позволяют придать губам желаемую форму и объём, устранить глубокие морщины, в частности носогубные складки и так называемые «кисетные» морщинки над верхней губой.

Процедура занимает всего несколько минут и приносит моментальный результат. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, выполняться она должна руками опытного врача.

Успешность процедуры зависит от двух неотъемлемых составляющих, которые одинаково важны:
  - опыта специалиста и
  - качества выбранных препаратов.

Препараты подбирается с учётом глубины морщин, зоны введения и индивидуальных особенностей кожи. Они имеют разный срок «жизни» и со временем рассасываются.

Медицинский центр высшей категории АИЛАЗ использует в своей практике самые современные биодеградирующие материалы на основе гиалуроновой кислоты от известных  мировых компаний производителей – Tyoseal, Pluryal, Stylag.

Мы выбрали препараты тех компаний, где гиалуроновая кислота имеет не животное происхождение, поэтому не вызывает аллергий и каких-либо осложнений.

Гиалуроновая кислота выполняет не только задачу заполнения морщин, но и обеспечивает необходимый уровень увлажнённости, что омолаживает кожу.

Контурная пластика прекрасно сочетается с диспортом, мезотерапией и лазерным омоложением кожи. Процедуры дополняют друг друга, позволяя добиться ещё более замечательного эффекта.

В нашей клинике также разработана программа коррекции атрофических рубцов с помощью наполнителей в комбинации с лазерной стимуляцией коллагена и мезотерапией.

Как проводится процедура?

Процедура с использованием наполнителей для контурной пластики проводится под местным обезболиванием с помощью специальных кремов либо инъекции.

Наполнитель для контурной пластики стерильно запакован в отдельный шприц, который будет использован только для Вас.

Микроиглой производится прокол кожи в месте желаемой коррекции морщины и препарат дозированно вводится в кожный слой. После инъекции делается массаж с целью равномерного распределения препарата в зоне морщины для её заполнения.

Перед процедурой врач подробно обсудит с Вами возможный косметический эффект с учётом Ваших пожеланий.

Возможные осложнения:
  •    отёк мягких тканей в зоне инъекции,
  •    гематома в области введения препарата,
  •    ощущение дискомфорта и небольшое ограничение мимических движений.

Все перечисленные осложнения встречаются не часто и, как правило, проходят в течение нескольких дней, не нарушая привычного ритма жизни.

Все врачи  медицинского центра АИЛАЗ, занимающиеся инъекционной пластикой, прошли соответствующую подготовку, имеют дипломы и оригинальные сертификаты компаний производителей препаратов.

Если у вас возникли вопросы – звоните нам: 044 291 01 91, 067 231 63 33.

Возможна запись на процедуру через форму на сайте.

Медицинский центр АИЛАЗ: м. Позняки, ул. Мишуги, 12.
www.ailas.kiev.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.