Войти

Секрет длинных роскошных волос в любом возрасте - мезотерапия!

Надоело наращивать волосы? А ведь так хочется густую косу ниже пояса или пышные, блестящие локоны… Не правда ли?



     На сегодняшний день существует лишь один верный способ сделать свои натуральные волосы настоящими и красивыми. Это мезотерапия!

Мезотерапия волосистой части головы дает возможность восстановить здоровье Ваших волос.

С помощью специальных инъекций можно решить такие деликатные проблемы волос, как:
   • выпадение волос
   • алопеция
   • перхоть
   • облысение
   • себорея
   • поредение волос
   • истончающиеся и секущиеся волосы.

Подбор «лечебного коктейля» полностью зависит от доктора. Его целебный состав может содержать более 25 натуральных ингредиентов.

Классическая (французская) школа мезотерапии базируется на основе технологии самостоятельного смешивания коктейля, который можно использовать лишь 30-40 мин. Доктор изучает проблему пациента, подбирает необходимые компоненты для ее устранения, готовит коктейль и сразу же применяет его, пока компоненты содержать все свои самые целебные свойства.

Благодаря этому, пациент получает максимальный результат уже после 4-той НЕДЕЛИ!

Мезотерапия волосистой части головы избегает употребления каких-либо готовых "законсервированных коктейлей". Это только свежие, натуральные компоненты, такие как арника, экстракт артишока, витамины группы В, микро и макроэлементы, которые при смешивании дают стойкий и качественный результат.

А пациенты приобретают ценнейший подарок – КРАСИВЫЕ И ДЛИННЫЕ, ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ!

Посетите кабинет косметолога салона красоты Dessange и насладитесь безупречным качеством и стопроцентным результатом данной процедуры.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.