Войти

Когда размер имеет значение

... или как правильно худеть, чтобы остаться здоровой и красивой



     Похудеть всегда хочется быстро, без изнуряющих диет и тренажёрных залов, так, как написано практически в каждой рекламе: чтоб надела кроссовки для похудения, выпила таблетку для расщепления жиров, намазалась антицеллюлитным кремом, наклеила пластырь стройности, хлопнула в ладошки и … превратилась в красавицу.

Ничего плохого, естественно, в таких желаниях нет - ведь решение похудеть быстро, как правило, вызваны событиями нашей жизни, которые появились также быстро и внезапно, как и лишние килограммы.

Все мы однажды влюбляемся, не можем застегнуть змейку на любимом платье, поправляемся после праздников или родов, едем в отпуск, поэтому, хочется минус 10 кг за неделю и всё тут!

Случаются ли такие чудеса? Конечно! Но только в сказках или при хирургическом вмешательстве. О таблетках, которые могут гарантировать такой результат даже страшно подумать!

Ранние морщины, обезвоживание организма, аллергические реакции, заболевание ЖКТ, стремительное «возвращение» утраченных килограммов – вот самые «невинные» побочные эффекты, которые зафиксированы после употребления препаратов для экспресс-похудения.

Блиц-уборка, чтобы похудеть

Возможно, вы уже пытались нанести ответный удар по нежелательному весу с помощью диет, но, как показала практика, успешно переждав голодные времена – потерянные килограммы возвращались, прихватив с собою ещё пару-тройку дополнительных.

Кроме того, к ним присоединялись нитраты, пестициды, стабилизаторы, загустители и консерванты, которые сегодня содержатся практически во всех овощах, фруктах, нежирном мясе, йогуртах и других продуктах, составляющих основу диетического рациона.

Спасаясь от «ядо-химикатной» диеты, вашему разумному организму ничего не оставалось делать, как наполнять себя водой для нейтрализации токсинов – какая уж тут потеря веса!?

Прежде чем начать худеть, вспомните: как вы готовитесь к приходу дорогих гостей? Естественно с уборки! Для вашего организма любые диеты, чаи и препараты для похудения – также гости, поэтому, к их торжественному приёму разумная подготовка (уборка) организма будет важным плюсом.

Без преувеличения, пектиносодержащий фитопрепарат Яблопект можно назвать «универсальным чистящим средством» для вашего организма.

Яблопект является уникальным фитосорбентом, который обеспечивает эффективную детоксикацию организма.

Его приятные на вкус шипучие «таблетки» разжижают и нейтрализуют шлаки и токсины, продукты распада жировых отложений, выводят из организма лишнюю жидкость, помогают нормализовать обмен веществ, пополняют в организме необходимый запас микроэлементов и минералов, дарят бодрость и хорошее самочувствие.

После приёма Яблопекта организм словно «расцветает» и с максимальной отдачей реагирует на любые диеты и антицеллюлитные процедуры. Нередко случается и так, что после этапа «очищения» организма фитопрепаратом Яблопект, вопрос о похудении и лишних килограммах становится уже не актуальным.

Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?

Без этого классического вопроса не обходится ни одна диета! Надеемся, что рацион своего питания вы подберёте не на женском форуме, а с врачом диетологом.

А вот обогатить этот рацион и закрепить результаты, достигнутые с Яблопектом, вам поможет Клетчатка «Овесан» ТМ Биолика.

Клетчатка «Овесан» – улучшает работу желудочно-кишечного тракта и способствует очищению организма естественным путём.

Попадая в желудок, «Овесан» увеличивается в объёме, притупляет голод и вызывает чувство насыщения. Поэтому не кушать с «Овесаном» после шести вечера - гораздо проще, чем без него.

Чтобы такое выпить, чтоб похудеть?

Любой «худеющий» организм с удовольствием расстаётся с лишней жидкостью, но весьма неохотно отдаёт свои жировые запасы. Чтобы уменьшить глубокие жировые слои нужны регулярные физические нагрузки.

Если по каким-то причинам вы не можете посещать тренажёрный зал трижды в неделю – включите в программу вашего правильного похудения лёгкую гимнастику и фитотаблетки «Грация-биол».

Этот комплексный фитопрепарат, отлично стимулирует обмен веществ и пищеварение. Подавляя нежелательные приступы голода, «Грация-биол» приучает, таким образом, наш организм питаться по часам и небольшими порциями.

В итоге таких изменений, наш организм начинает расходовать глубокий подкожный жир, который ранее был накоплен прозапас. Ещё один приятный бонус от фитопрепарата «Грация-биол» - это его уникальная возможность нормализовать уровень холестерина в крови.

На этапе применения фитопрепарата «Грация-биол», происходит мягкое очищение печени и почек, и закрепляются ранее достигнутые результаты похудения.

Совет от Биолики: если ваш избыточный вес составляет более 10 кг, вы не можете себе позволить в полной мере обогатить рацион питания качественными продуктами питания и вынуждены вести малоподвижный образ жизни – фитопрепарат «Грация-биол» следует запивать водой, предварительно добавив в неё несколько капель фитоэкстракта «Можжевельник».

Фитоэкстракт «Можжевельник» обладает противоотчёным эффектом, и необходим для поддержания работы почек во время похудения, т.к. именно в этот в период на них приходится максимальная нагрузка, связанная с выведением шлаков из организма.

Файв-о-клок, чтобы похудеть!

Правильный питьевой режим во время похудения – залог того, что ваша кожа обретёт красивый и здоровый вид, останется гладкой, эластичной, а на лице не появятся дополнительные морщины. Для этого ежедневно нужно употреблять не менее 2,5-3 литров жидкости.

Если после похудения вы хотите выглядеть действительно «по-королевски», во время традиционного чаепития побалуйте себя фиточаем «Грациозный».

Он обладает не только приятным вкусом и ароматом, но и прекрасно нормализует жировой и углеводный обмен. Фиточай «Грациозный» наполняет организм витаминами и способствует детоксикации организма.

В итоге, казалось бы, обычное чаепитие благотворно скажется не только на объёме вашей талии и бёдер, но и сияющем виде вашей кожи.

Если вы не решили, какому из фитопрепаратов доверить почётную миссию вашего удивительного преображения – обратитесь за советам к специалистам-консультантам ТМ Биолика. Это позволит вам за минимальное количество времени и с минимальными затратами добиться действительно потрясающих результатов.

Идя навстречу тем, кто хочет подкорректировать свой вес с максимальным положительным эффектом для своего организма и внешности – научный совет ТМ Биолика разработал программу для коррекции веса «Биолика - Совершенство».

Фитопрепараты, о которых мы рассказали вам в этой статье составляют основу программы «Биолика – Совершенство».

Программа для коррекции веса «Биолика-Совершенство» рекомендован к применению людям с избыточной или нормальной массой тела для коррекции или поддержания веса, очищения организма от шлаков и комплексного оздоровления при: лечении ожирения и избыточного веса; нарушениях обмена веществ; при эндокринных заболеваниях; атеросклерозе, нарушении липидного обмена; инсулиннезависимой форме сахарного диабета; комплексном лечении целлюлита.

Подобрать индивидуальную программу коррекции веса, а также получить дополнительную информацию о фитопрепаратах ТМ Биолика вы можете у специалистов-консультантов в фирменных точках продаж в вашем городе или по тел. 067 572 6922

Более подробно ознакомиться или заказать продукцию ТМ Биолика можно на сайте www.biolika.ua
Головной офис ТМ Биолика: Украина, г. Харьков, ул. Плехановская, 145

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.