Войти

Уход, который нравится зрелой коже

Возрастные изменения, которые происходят с кожей каждой женщины, – индивидуальны. И мнение, что уход нужно подбирать в зависимости от возраста, не совсем верно. На что же нужно ориентироваться в первую очередь? Давайте разберемся.



     Такое явление, как старение, происходит вне зависимости от нашего желания. Но замедление этого процесса и продление молодости в наших руках. Косметологи выделяют три основных признака старения кожи лица: потеря сияния, появление морщин и утрата упругости. Они могут проявляться все вместе или по отдельности.

Вне времени и против морщин

Эксперты Растительной Косметики ® Yves Rocher (Ив Роше) для борьбы с морщинами предлагают использовать внутренний потенциал кожи и силу растений. В этом помогает такое свойство клеток, как Ассимиляция, способность взаимодействовать с природными компонентами. Одним из них является экстракт редкого растения Мезембриантемума Хрустального – Растения Жизни, который является основным растительным ингредиентом гаммы антивозрастных средств Sérum Végétal (Серум Вежеталь). Активизируя обменные процессы в клетках, кремы, тоники и сыворотки этой серии возвращают коже сияние и упругость.

Первые признаки

Предотвратить проблему проще, чем решать её. Чтобы обезопасить кожу от признаков старения, создана гамма средств Anti-Age Global (Анти-Аж Глобаль) от Yves Rocher (Ив Роше). Растительные Нативные Клетки 4G в ее составе активируют сигнал, который вызывает процессы обновления материи кожи. Исследование подтвердило, что через 6 дней использования комплекса заметны первые изменения, а через 6 недель начинается исключительное клеточное обновление. Использовать комплекс можно при самых первых признаках увядания кожи.

   

Сияние и блистание

80% причин старения кожи связано с негативным воздействием окружающей среды, стресса и усталости. Со временем, из-за интенсивного ритма нашей жизни и негативного воздействия этих акселераторов, клетки кожи больше не синтезируют протеин молодости, который отстраивает клетки и отвечает за ровный, сияющий, упругий вид. Эксперты Растительной Косметики ® Yves Rocher (Ив Роше) использовали компоненты 7 растений и 9 инновационных научных патентов в области антивозрастного ухода, чтобы создать серию средств Elixir 7.9 (Эликсир 7.9). Уникальное сочетание Комплекса Эликсир 7.9 и Технологии Люми Вежеталь (Растительное Сияние) пробуждает энергию молодости кожи и возвращает ей природное сияние.

Чтобы не бояться старения, нужно найти его причину и подойти к проблеме индивидуально. В фирменных бутиках и на сайте Растительной Косметики ® Yves Rocher вы можете пройдите онлайн диагностику типа кожи и получить ответы на все вопросы о сохранении молодости кожи.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.