Войти

Криомассаж - это то, что нам надо знойным летом!

Криомассаж жидким азотом – прекрасная процедура для любой кожи.



Криотеропию жидким азотом в косметологии  начали применять еще в 40-е годы. Жидкий азот представляет собой прозрачную жидкость без цвета и запаха с температурой -195 С. Он обладает высокой терапевтической активностью. Методика его применения проста и  удобна, а ощущения при его проведении – приятны.

И самое главное – она дает хорошие косметические результаты!

Эффект криомассажа основан на кратковременном воздействии холода на кожу.  Он вызывает сужение периферических кровеносных капилляров не только действующих, но и резервных с последующим их расширением, что способствует приливу крови к тканям кожи.  Благодаря этому увеличивается количество кислорода, витаминов, микроэлементов, которые поступают к клеткам кожи. Это ведет к улучшению обменных процессов, протекающих в коже, улучшению трофики тканей.

Кроме того, криомассаж способствует отшелушиванию эпидермиса и зарождению здоровых, молодых клеток. Процесс обновления клеток проходит мягко и физиологично.

Коже омолаживается, очищается, приобретает упругость и хороший цвет.

Жидкий азот, благодаря его низкой температуре, обладает мощным противовоспалительным действием, подсушивает, снимает воспаление, нормализует терморегуляцию и работу сальных желез.  Поэтому его успешно применяют для лечения угревой сыпи.

Криовоздействие способствует рассасыванию застойных пятен, улучшению цвета и текстуры кожи. Очень эффективен при воспалительном дерматозе, эритеме, розацеа, розовых угрях – снимает покраснение, зуд, отеки, восстанавливает микроциркуляцию, запускает иммунные механизмы и восстанавливает обменные процессы.

Поскольку криомассаж обладает противоотёчным  и  лимфодренажным действием, его применение очень эффективно в комплексе восстановительных процедур после пластических операций.

На проведение крио процедуры уходит 7-10 мин.

Эффект расширения сосудов и приток крови используются в лечении выпадения волос, нормализации саловыделения – в лечении себореи. Поэтому мы используем криомассаж и при лечении проблем волос.

Глубокое воздействие холодом приводит к разрушению тканей. Поэтому криодеструкция успешно используется для удаления бородавок там, где другие методы лечения оказываются не эффективными.

Показания к криомассажу:
  - Акне
  - Себорейная, пористая с повышенным салоотделением кожа
  - Отечная кожа
  - Анемичная кожа
  - Увядающая и стареющая кожа
  - Демодекоз
  - Выпадение волос, повышенная жирность, гнездная плешивость
  - Удаление бородавок

Криомассаж жидким азотом сочетается с любым уходом за кожей, может применяться в комплексе с массажами, масками, чисткой и пилингом. Процедура приятна, занимает мало времени и не дорогая.

Обращайтесь по телефонам: (044) 291 01 91 и (067) 231 63 33.

Материал подготовлен специалистами клиники "АИЛАЗ", автор изображения - Денис Правда.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.