Войти

Брента - стиль и инновации для Вашего салона

Компания «Брента» представляет в Украине инновационные технологии и новейшие научные исследования в профессиональном оборудовании и инструментах для салонов красоты.



    Компания «Брента» является эксклюзивным представителем торговых марок NILO, BEAUTY STAR, UKI в Украине, которые входят в крупный итальянский концерн Maletti Group. С 1936 года Maletti Group - лидер производства оборудования, мебели и аксессуаров для парикмахерских, салонов красоты, клиник, гостиниц, SPA и Wellness центров.

Научные исследования и технологические инновации, внедряемые Maletti при производстве оборудования для салонов красоты, глубоко изменяют парикмахерскую мебель и рабочие инструменты, делая их более удобными не только для самих мастеров, но и клиентов, для которых обычные салонные услуги превратились в настоящее удовольствие.

Uki (Италия) специализируется на разработке и производстве профессиональных парикмахерских инструментов и аксессуаров.

Высококачественные утюжки для волос, профессиональные фены, плойки, расчески, брашинги, смесители для красок, бигуди, заколки, инструменты для стрижки, принадлежности для визажа, эпиляции, парикмахерские тележки, аппараты для косметологии, стульчики для мастеров, аксессуары к рабочим местам (накидки, одежда, декоративные функциональные сумочки), витрины и стойки для рекламной продукции – все наше имиджевое оборудование является безусловным плюсом в поднятии рейтинга салона! Наша продукция изготовлена из высококачественных материалов и оснащена высокотехническими инновационными функциями, которые позволяют проводить все салонные процедуры более тщательно, но при этом за гораздо меньший промежуток времени.

Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских и аксессуары для салонов красоты. Зеркала, тележки, мойки, кресла парикмахерские, рецепции, витрины, диваны в зону ожидания, а также другая мебель специально разработаны для ведения вашего успешного бизнеса. BEAUTY STAR - это коллектив профессионалов с многолетним опытом, гарантирующих высокое качества продукции и оказываемых услуг.

Стильное оборудование для салонов красоты и парикмахерских от BEAUTY STAR - это всегда модный дизайн, сочная цветовая гамма, демократичная ценовая политика! Благодаря оригинальному дизайну, универсальной комплектации и качественной обивки, наше оборудование стало возлюбленным в лучших салонах красоты.

NILO – одна из марок Maletti Group, которая производит оборудование для салонов красоты, Spa-центров и является сегодня лидером SPA технологий. Компания была основана более чем двадцать лет назад, как дополнение к парикмахерскому оборудованию фирмы Maletti. Сегодня Nilo имеет собственную существенную долю международного рынка благодаря его широкому диапазону оборудования и аксессуаров.

Совместно с компанией Nilo, мы предлагаем вам широкий ассортимент аксессуаров и элементов интерьера, выполненных в различных стилях и направлениях, а также специализированного оборудования для проведения аюрведических процедур и тайского массажа.

Наша продукция сделает ваш салон стильным, уникальным и незабываемым!

г. Киев, ул. Владимирская, 4, офис 9
(044) 279-01-88, 279-01-89, (050) 484-70-34
http://brenta.com.ua/

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.