Войти

Диспорт: секрет вечной молодости.

В юности фильм «Рецепт её молодости» с пресловутым средством Макропулоса воспринимался как забавная комедия. Со временем борьба за молодость и красоту может превратиться в драму, если вовремя не принять самые решительные меры.



Увы, но реальность такова, что с возрастом кожа начинает провисать, теряет упругость и истончается, что особенно заметно по морщинкам вокруг глаз, на лбу и в уголках рта. В принципе, в арсенале современных методов борьбы со старением есть масса эффективных средств: лазерная стимуляция коллагена, пилинги, традиционные увлажняющие маски, мезотерапия.

Но что делать с мимическими морщинами? От них никуда не деться, женщины ведь живут эмоциями: глядя в дневник сына или слушая прогноз курса доллара, брови неизбежно сходятся на переносице, а после комедий Гайдая вместе с хорошим настроением надолго залегают «гусиные лапки» и морщинки в носогубных складках.

И хотя мимические морщины не являются абсолютным проявлением возраста, они, к сожалению, делают нас старше. Но, на наше счастье, средство Макропулоса в современной косметологии уже изобретено – это Диспорт. Если кто-то ещё не знает, этот препарат устраняет саму причину появления мимических морщин – избыточные мышечные сокращения – и потому очень эффективен. Наиболее часто его применяют для устранения морщин на лбу, переносице и в уголках глаз.

Короткая справка о препарате Диспорт:

Диспорт, применяемый в медицинском центре АИЛАЗ – это комплекс ботулинического токсина типа А и гемагглютинина. Производится фирмой «Бофур Ипсен Интернешнл», Франция. Зарегистрирован в Украине.
Диспорт действует путём блокирования ацетилхолина в нервно-мышечных соединениях, ослабляя сокращения мышц. Дозы, используемые в эстетической медицине, не влияют на организм, а воздействуют только в зоне введения препарата.

Препараты ботулотоксина применяются в медицине более 20 лет. Первоначально использовались в неврологии для лечения спастических состояний. В 1989 году Управление по Контролю за Применением Пищевых Продуктов и лекарственных Препаратов (FDA, США) одобрило применение ботулотоксинов при косоглазии, гемифациальном спазме, блефароспазме. С 1992 года инъекции Диспорта применяются в косметологии.

Многие из нас боятся боли от укола, но в данном случае опасения напрасны: процедура введения препарата в мышцу практически безболезненная и занимает буквально несколько минут. Как результат – практически полное разглаживание морщин в области инъекции: мелкие и средние морщины разглаживаются на 100%, глубокие морщины и складки – на 70%.

Ожидаемый эффект наступает уже на 2–3-й день после процедуры с пиком клинического действия на 14-15-й день. Видимый эффект после процедуры сохраняется в течение 5-6 месяцев.

Чтобы достигнуть максимального эффекта, у пациенток возраста «за» можно совмещать введение Диспорта с введением гелевых наполнителей. Сначала делаются инъекции Диспорта, а через 15 дней после расслабления мышц, если нужно, в остаточную складку вводится  гель.

Тем, кто опасается за токсичность препарата, важно знать, что препарат Диспорт безвреден для здоровья, поскольку вводится в микродозе, оказывающей локальное действие. Известно, что после нескольких повторений процедуры мы постепенно теряем привычку морщиться, поэтому введение препарата требуется всё реже и реже. Именно поэтому не надо ждать появления глубоких морщин с заломами, которые уже нельзя устранить полностью.

Особенно следует помнить о пользе этой процедуры в преддверии лета. На солнце мы сильнее морщимся, морщины успевают загореть, и всё лето до самой осени мы носим эти полоски светлой кожи на фоне загорелого лица, стесняясь их, старательно выравнивая косметикой. «А всё могло бы быть по-другому» - гораздо проще и комфортнее, если будем помнить, что скоро лето и много солнца, а о том, что нам немного «за», благодаря инъекции диспорта, временно забудем.

Поверьте, современная эстетическая медицина – лучшее средство против старения, которое поистине творит чудеса!

Вы можете получить консультацию по вопросам контурной косметологии у врача медицинского центра АИЛАЗ Дубенюк Ольги Степановны, записавшись на приём, или он-лайн в разделе «Задать вопрос специалисту».
 

 

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АИЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.