Войти

Медицинский центр АЙЛАЗ предлагает нашим клиентам безинъекционную карбокситерапию

Специальный гель наносится на лицо и, приходя в соприкосновение с сухой тканевой маской, пропитанной специальным составом, приводит в реакцию высвобождение большого количества углерода.



Образовавшийся углекислый газ вытесняет шлаки и токсины, даёт коже сияние как после инъекций витамином С.
 
СО2 – это низкомолекулярный газ, который проникает в глубокие слои кожи, не нарушая эпидермальный барьер, и стимулирует периферическое кровообращение – происходит высвобождение эднокислорода (чистый О2) из эритроцитов и увеличивается оксигенация тканей, что способствует детоксикации и насыщению тканей и клеток активными веществами.
 
Воздействие углекислого газа активизирует синтез коллагена, что способствует улучшению эластичности кожи, уменьшению морщин и профилактике их появления.
 
Может применяться при лечении акне и постакне.
 
За счет выраженного липолитического эффекта данная процедура позволяет бороться со вторым подбородком.
 
Не имеет возрастных ограничений, показана как для молодой кожи, так и для увядающей. Выполняется как самостоятельная процедура либо сочетается с аппаратными методиками и массажем.
 
Программа может позиционироваться, как процедура выходного дня «юбилейная», либо как реабилитация после пилингов, микродермобразии, мезороллера, биоревитализации, всех инвазивных процедур и лазерных шлифовок.
 
Активно применяется пластическими хирургами после операционного периода для снятия отёчности (активный лимфодренаж).
 
Купероз и розацеа являются показаниями для проведения данной процедуры, так как идёт мощная тренировка сосудистой стенки и укрепление капилляров.  За счёт открытия кальциевых каналов происходит реакция на уровне базальной мембраны на молекулярном уровне – ионный обмен, т.е. ионы проникают вовнутрь клетки, вытесняя токсины, связывая соли тяжёлых металлов, что важно в условиях современного мегаполиса.
 
Процедура также показана мужчинам, как процедура антистресс.

Людям после длительного применения антибиотиков или при хронических заболеваниях процедура показана для выведения остаточных медикаментозных средств. 

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.