Войти

Срочное лечение грибка ногтей в преддверье пляжного сезона

С наступлением летнего сезона требования к красоте и привлекательности тела возросли. Самое время избавиться не только от лишних килограммов, но и от различных внешних дефектов, в частности, вылечить грибок ногтей в преддверье начала пляжного сезона.



     Чтобы не пришлось принимать «тяжелые» противогрибковые препараты, имеющие довольно серьёзные побочные эффекты, рекомендуется безопасная и безболезненная процедура лечения грибка лазером.

Как проходит лазерное лечение грибка?


Лечение внешних дефектов тела лазером давно зарекомендовало себя с позиции эффективности и безопасности. Быстрое лечение грибка ногтей лазером в Киеве позволяет легко решить проблему без приёма вредных медикаментов, которые имеют множество противопоказаний.

В отличие от лекарств, лазерная терапия может применяться абсолютно ко всем, потому что это совершенно безопасный способ лечения ногтевого грибка. В ходе лечебной процедуры осуществляется воздействие лазерным лучом на повреждённую ногтевую пластину, которая стала «домом» для вредоносного микроорганизма.

Грибок живёт до те пор, пока жив мицелий, поэтому главной задачей лазера является его разрушение. Жизнеспособность мицелия грибка значительно снижается уже после первой процедуры, а по окончании полного курса из 3-4 облучений полностью утрачивает свои функции жизнеспособности. Убивая возбудитель, лазер освобождает и от самой болезни.

Почему лечение лазером лучше лекарств?


Можно отметить сразу несколько веских причин для выбора лазерного лечения грибка ногтевых пластин.

Во-первых, данная методика не вредит здоровью и не имеет побочных эффектов. Это особенно важно, когда речь идёт о пожилых людях или пациентах с хроническими заболеваниями. Например, традиционная медикаментозная терапия ногтевого грибка противопоказана людям, страдающим хроническими болезнями печени, сахарным диабетом, имеющим проблемы с иммунной системой.

Во-вторых, лазерная терапия даёт гарантированный результат, а медикаменты – вероятностный, который зависит от индивидуальной восприимчивости организма и иных факторов.

В-третьих, для лечения лазером потребуется гораздо меньше времени, и, начав лечение прямо сейчас, можно запросто успеть совладать с болезнью к началу купального сезона.

Даже поверхностный анализ преимуществ лазерного лечения даёт чёткое понимание приоритетности именно этого варианта.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.