Войти

Какой эффект от rf-лифтинга?

Преимущества rf-лифтинга - расскажет косметолог клиники Даймонд лазер



Создавая новые методики в сфере косметологии, исследователи и разработчики сосредоточены на поиске способов повысить эффективность, одновременно, уменьшив инвазивность процедур.

RF-лифтинг — яркий пример такого подхода. Курс процедур с применением радиочастотных волн обеспечивает быстрое омоложение и подтяжку кожи с продолжительным эффектом без хирургического вмешательства.

Суть RF-лифтинга


Врачи обнаружили положительное воздействие на организм высокочастотных токов более 100 лет назад (1905 год). Сначала эта методика использовалась для лечения суставов и внутренних органов.

Технология воздействия радиочастотами на дерму и подкожно жировую клетчатку начала применяться в 2004 году. Именно это открытие позволило проводить подтяжку кожи, не используя пластическую хирургию. За счет чего достигается омоложение?

В организме человека есть коллаген — белок, который отвечает за состояние сосудов, мышц, хрящей и кожи. Из него образуются фибриллы.

Это волокна, которые объединяют ткани тела в единое целое. По сути, коллаген формирует структурный каркас, обеспечивающий эластичность мышц и кожи. Но с возрастом выработка этого белка замедляется. Снижение эластичности и упругости, провисание кожи, морщины — последствия этого замедления.

Во время сеанса RF-лифтинга осуществляется воздействие на коллагеново-эластиновый каркас и подкожно-жировую клетчатку токами высокой частоты. Прогревание этих слоев приводит к активизации лимфо- и кровотока, обмена веществ. Запускается естественный процесс выработки микроэлементов, из которых состоят эластиновые и коллагеновые волокна.

На сайте diamondlaser.com.ua/lazernoe-omolozhenie/frakcionnyj-rf-lifting/ представлена максимально подробная информация о проведении процедуры RF-лифтинга. Вы сможете узнать о самых эффективных методиках, продолжительности и необходимом количестве сеансов.

Показания и противопоказания для RF-лифтинга


Кожа теряет эластичность не только из-за естественных возрастных изменений. Иногда это случается в 30 и после 20 лет. Причины — гормональные нарушения, резкая потеря веса, неправильный образ жизни, вредные привычки. Косметологи рекомендуют не ждать появления явных возрастных изменений внешности. RF-лифтинг можно проводить с 30-летнего возраста. Показания для этой процедуры:

   -   любые виды морщин;

   -   шрамы;

   -   потеря упругости кожи;

   -   провисание;

   -   целлюлит;

   -   растяжки.

RF-лифтинг абсолютно безопасен. Но есть ряд противопоказаний для применения этого метода:

   -   сахарный диабет;

   -   опухоли;

   -   хронические патологии сердечно-сосудистой системы;

   -   инфекционные заболевания;

   -   сыпь, следы укусов, ожоги, царапины в зоне воздействия.

Следует воздержаться от RF-лифтинга в периоды беременности и грудного вскармливания.

Как меняется тело после проведения процедуры


Кожа становится более упругой, исчезают мелкие морщины сразу после первого сеанса. Количество необходимых процедур зависит от возраста и индивидуальных показаний. После завершения курса RF-лифтинга кожа кардинально меняется:

   -   разглаживаются даже глубокие морщины;

   -   восстанавливается упругость и тонус, форма овала лица;

   -   выравнивается тон и рельеф;

   -   исчезают пигментные пятна, отечность.

Процедура активизирует естественные процессы образования коллагена в организме. Поэтому RF-лифтинг имеет отсроченный эффект. Вы будете замечать нарастание позитивных изменений в течение 3–4 недель после начала курса.

Процесс постепенного омоложения длится около 6 месяцев. Эффект сохраняется от 2 до 3 лет в зависимости от возраста, стиля жизни и соблюдения правил ухода за кожей.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.