Войти

Косметика Garnier: натуральность в каждой капле

Каждая женщина в любом возрасте хочет оставаться красивой и в этом ей может помочь качественная косметика. Сейчас на рынке имеется множество косметических фирм, но одной из самых популярных является Garnier.



   Ее история началась еще в 1904 году, когда был выпущен первый продукт — лосьон для волос. 

С самого начала своей работы, компания Garnier использовала в своих косметических средствах натуральные компоненты. Сейчас, благодаря накопленному опыту и новым возможностям, выпускаются продукты, отвечающие требованиям современного потребителя на все 100%. Именно поэтому Гарньер считается маркой №1 во всем мире. 

Особенности данной косметики 


Компания Garnier всегда старалась сохранить всю натуральность используемых компонентов. Внедрялись новые технологии, разрабатывались формулы, вследствие чего в косметические продукты попадали только нужные ингредиенты, приносящие максимальную пользу. 

В настоящее время бренд до сих поддерживает все натуральное, считая, что все самое ценное для красоты может дать нам природа. Вся линейка средств, представленная компанией Garnier, отличается:

Природным составом, в котором отсутствуют парабены, силиконы и синтетические красители.  

Экологичной упаковкой. Флаконы пригодны для последующей обработки, пластик содержит 30% вторичного сырья, а картон имеет сертификацию FSC, подразумевающий рациональное применение лесных ресурсов. 

Ингредиентами, получаемыми из возобновляемых источников. 

Линейка средств от Гарньер


Бренд предлагает множество средств для тела, волос и лица:

   -   Шампуни, бальзамы-ополаскиватели, маски, масла, крем-масла, несмываемые составы для красивых, здоровых, ухоженных и шелковистых волос.

   -   Краски для волос: без аммиака, на основе масел, для стойкого окрашивания.

   -   Средства для умывания, снятия макияжа, крема, лосьоны, скрабы, патчи для глаз.

   -   Крема, молочко, скрабы, масла для тела.

   -   Дезодоранты для мужчин и женщин (спреи, кремовые, роликовые).

   -   Средства для защиты от солнца в виде крема, спрея, масла, молочка. 

Все продукты включают в себя натуральные ингредиенты: 

   -   Масла арганы, амлы, авокадо, карите, миндаля, оливы и прочие, придающие волосам и коже блеск, здоровье. Эфирные масла обладают противомикробным действием, успокаивают кожу. 

   -   Кофеин, стимулирующий кровообращение, улучшающий состояние кожи вокруг глаз. 

   -   Экстракты фруктов и ягод насыщают кожу антиоксидантами, витаминами, поддерживают ее красоту, предотвращают старение. 

   -   Алоэ Вера глубоко увлажняет, восстанавливает, борется с инфекциями.

   -   Растительные компоненты ромашки, зеленого чая оказывают ранозаживляющее, дезинфицирующее, противовоспалительное действие. 

   -   Пантенол - обеззараживает, заживляет, восстанавливает, ускоряет регенерацию кожи. Его добавляют в состав кремов после загара, дезодоранты, средства для чувствительного типа эпидермиса. 

Все средства оказывают не только ухаживающий, но и лечебный эффект, поэтому ваша кожа и волосы всегда будут в идеальном состоянии. Они подбираются в зависимости от проблемы (акне, перхоть и т.д), типа кожи (сухая, жирная, комбинированная). 

Деятельность компании


Garnier - это марка, предлагающая натуральную косметику, доступную для всех. Она сотрудничает с проверенными поставщиками, которые доставляют только качественные составляющие, не нанося при этом вред окружающей среде. 

Компания полностью несет ответственность за всю свою продукцию. Она поддерживает ассоциацию европейской лиги по борьбе с раком, предоставляет солнцезащитные средства, адаптированные для каждого типа кожи, доносит информацию о том, насколько опасно может быть солнце. 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.