Войти

Мгновенный эффект: топ-5 экспресс-средств для волос

Чтобы волосы ежедневно могли противостоять внешним раздражителям, были надежно защищены, оставались здоровыми и красивыми, их нужно регулярно поддерживать уходом.



Речь не только о правильных шампунях или салонных процедурах. Когда нет времени на часовые ритуалы, экспресс-средства — прекрасный способ напитать волосы полезными компонентами, обеспечить термозащиту и мгновенно улучшить вид.

1. Спрей-кондиционер Urtekram Coconut


Скандинавский бренд пользуется большой популярностью, как на родине, так и в странах Америки и Европы. Несмываемый спрей-кондиционер с экстрактами кокоса, алоэ вера, магнолии и апельсиновым маслом нормализует водный баланс и предотвращает иссушение нормальных волос, делает их послушными и гладкими, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск. Веганский продукт сертифицирован Ecocert Cosmos Organic, на 99 % состоит из компонентов натурального происхождения и обладает чудесным ароматом кокоса. Можно наносить на сухие и влажные волосы. Не рекомендуется для тонких и склонных к жирности волос из-за риска утяжеления.

2. Маска Masil 8 Seconds Salon


Корейская маска Салонный эффект за 8 секунд мгновенно преображает поврежденные и сухие волосы, в том числе вследствие окрашивания. Средство выглядит как прозрачная жидкость и превращается в нежный крем после смешивания с водой. Благодаря инверсии фаз маска легче проникает в структуру волоса, в сравнении с классическими продуктами. Она содержит концентрированный комплекс полезных компонентов.

   -   Кератин, коллаген, керамиды и протеины шелка возвращают волосам эластичность и мягкость, разглаживают, создают кондиционирующий эффект.

   -   16 фитоэкстрактов (лаванды, лакрицы, зеленого чая, азиатской центеллы, гинкго билоба и других) оздоравливают и восстанавливают.

   -   Экстракт спирулины активизирует рост волос, уменьшает выпадение.

Маска стимулирует работу фолликулов, делает волосы сияющими и крепкими, оставляет ощущение свежести. Согласно инструкции для видимого эффекта достаточно держать средство на волосах 8 секунд. Если волосы сильно повреждены и требуется интенсивное питание, можно продлить процедуру до 5 минут.

Маска Masil 8 Seconds Salon

3. Спрей Uberwood Haarfestiger


Немецкое качество демонстрирует себя во всей красе. Веганский спрей-фиксатор в роскошной упаковке из переработанного пластика эффективно защищает ослабленные, тонкие волосы от влияния окружающей среды, дарит мягкость и сияние, увеличивает объем и оставляет приятный аромат. Можно использовать для легкой укладки или просто наносить перед выходом на улицу. Пивные дрожжи и экстракт сердцевины сосны в составе средства создают мощный укрепляющий эффект, наполняют волосы энергией, питают витаминами, флавоноидами и микроэлементами. Продукт не содержит силиконов, парабенов и микропластика.

4. Сыворотка Giovanni Frizz Be Gone


Giovanni был первым салонным брендом средств по уходу за волосами, представленным в магазинах натуральных продуктов США. Суперразглаживающая сыворотка Frizz Be Gone — идеальный выбор для ежедневного ухода за волосами любого типа. Ее можно использовать как бальзам, термозащиту и выпрямитель. В числе преимуществ сыворотки — стильный флакон с удобным дозатором, грамотный расход, мгновенная эффективность, маркировка Vegan и сбалансированный состав без парабенов с пантенолом, витамином E и фитоэкстрактами. Продукт с легкими силиконами увлажняет, разглаживает и смягчает волосы, контролирует пушистость, предотвращает спутывание, улучшает эластичность и уменьшает ломкость, усиливает блеск, защищает от ультрафиолета и продлевает стойкость цвета. Даже вьющиеся волосы становятся шелковистыми и послушными.

Сыворотка Giovanni Frizz Be Gone

5. Многофункциональное масло Davines OI


Масло для абсолютной красоты волос, богатое бета-каротином, — один из бестселлеров итальянского бренда Davines. Продукт создан на основе масла экзотического растения Roucou, произрастающего на Амазонке. OI Oil не содержит парабенов и особенно эффективно ухаживает за жесткими и сухими волосами: питает, увлажняет, придает блеск, способствует оздоровлению и росту, разглаживает, предотвращает спутывание и контролирует пушистость. После нанесения на волосах образуется дышащий защитный слой, который помогает противостоять окружающей среде и воздействию термоприборов. Масло нейтрализует влияние свободных радикалов благодаря антиоксидантным свойствам и оставляет приятный ненавязчивый аромат. Продукт можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие. Для тонких волос достаточно одной капли.

Всегда используйте продукты с термозащитным действием перед укладкой. Между процедурами мытья наносите питательные и защитные спреи и масла, чтобы предотвратить потерю влаги, ломкость и расслаивание. Благодаря современной косметике ухаживать за волосами и поддерживать их красоту сегодня просто как никогда!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.