Войти

IAL-System DUO – препарат для объёмной коррекции лица и биоревитализации

Старение лица – сложный, многоступенчатый процесс, в котором участвуют лицевой скелет, мышцы, жировая клетчатка и, конечно, кожа.



Один из основных признаков возраста – изменение объёма и контура отдельных частей лица. С этими проблемами справляются инъекционные препараты для контурной пластики.
 
IAL-System DUO – препарат нового поколения, который борется с морщинами и восстанавливает контуры молодого лица за счёт увеличения внутреннего объема мягких тканей, а также улучшает качество кожи и другие ткани, поскольку в состав дополнительно введена биоинтерактивная гиалуроновая кислота, которая стимулирует клетки соединительной ткани.
 
Механизм действия препарата:
  • коррекция морщин различной глубины,
  • восстановление объёма мягких тканей лица, улучшения его контуров,
  • замедление процесса старения.

Результат нарастает в течении нескольких месяцев – препарат, сохраняясь в тканях, медленно выделяет натуральную гиалуроновую кислоту, которая отвечает за молодость и красоту кожи.  Кожа выглядит свежей и отдохнувшей

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.