Войти

BIO-EXPANDER – качество, безопасность, эффективность

При производстве препарата BIO-EXPANDER компания Regenyal Laboratory (Италия) использует чистую и высококачественную гиалуроновую кислоту, а также запатентованный химический процесс, который осуществляет сливку молекул ГК, сохраняя при этом высокую терапевтическую эффективность инъекционного материала.



Введение BIO-EXPANDER обеспечивает тройной эффект в области его применения это – реструктуризация, волюметрия и гидратация тканей.
 
Препарат применяется для восстановления и лифтинга во многих частях тела. BIO-EXPANDER инъецируется в области лица, шеи, декольте, тыльной поверхности кистей, коленей, интимных областей. Может применяться как мужчинам, так и женщинам. Вводится препарат иглой или канюлей. 
 
В результате лечения получаем:
  • эстетический положительный результат;
  • заметное омоложение за один сеанс;
  • пролонгированный эффект – до 12 мес.

BIO-EXPANDER гарантирует качественный и здоровый внешний вид наших пациентов на протяжении многих лет его применения, а также явно выраженное омоложение в сочетании со здоровой и обновлённой кожей

 

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.