Войти

Солнцезащитные очки на летний сезон: новые модели АЙЛАЗ Оптики

Подберите летнюю защиту для глаз, которая сможет воплотить в себе практичность и дизайнерски дополнить любой образ, сохранив баланс и вашу индивидуальность.



Серия солнцезащитных очков из новой коллекции ВЕСНА-ЛЕТО 2019 от АЙЛАЗ Оптики радует своим разнообразием и несменным высоким качеством. Мы собрали для вас всё самое актуальное в этом сезоне: элегантность, пластичную форму и приятный цветовой сет.
 
Солнцезащитные очки должны подчеркнуть внешний вид человека, создать впечатление завершённости образа и прослужить как действительно качественный и надёжный аксессуар. Уже который год наша компания работает только с проверенными поставщиками, которые отвечают за качество и приемлемость материалов. Такая оптика – не только красиво, но и крайне рекомендуемо специалистами в области офтальмологии центра АЙЛАЗ для сохранения зрения пациентов в летний период.
 
 
 
Здоровье глаз и хорошее зрение – это прежде всего профилактика развития патологий и защита глаз от внешних факторов. Солнце, а точнее, воздействие ультрафиолетовых лучей относится именно к таким. Ультрафиолет негативно влияет на сетчатку глаза, вызывает развитие патологий (синдром сухого глаза, фотокератит, птеригиум) и способен оказывать пагубное влияние даже в облачную погоду или отражаясь от воды. 
 
 
 
Проконсультируйтесь со специалистом и подберите оптику, которая подчеркнет ваш стиль и выполнит свою основную функцию – сохранит долгое здоровье ваших глаз!  

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.