Войти

Новые технологии, способные остановить прогрессию близорукости

Увеличение частоты близорукости у детей и её прогрессирующий характер беспокоит офтальмологов всего мира. Как с этим бороться?



В последнее десятилетие усилия врачей направлены на поиск новых технологий, которые способны остановить прогрессию близорукости.
 
Одним из эффективных методов стабилизации близорукости является ортокератология – ночные линзы Парагон.
 
Но очень важно не только лечить близорукость, важно вести правильный образ жизни, правильно распределять зрительные нагрузки и знать о рисках, вызывающих близорукость.
 
Медицинский центр АЙЛАЗ создал совместный проект с сайтом Минфин, где мы постарались представить как можно больше информации для понимания причин развития близорукости у наших детей и как с этим бороться.

Ознакомиться с материалами проекта можно здесь

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.