Войти

3 распространенные ошибки, как неправильно подбираются ортопедические матрасы

Каждый из нас хоть раз сталкивался с ощущением, как боль в спине после сна. Причин множество: заболевания, чрезмерная нагрузка. Но в большинстве случаев виной всему спальное место.



     Понятно, что это списывается на неудачную позу. Ложась спать, уверены, что больше такого не повторится, но многие опять просыпаются с болями.

Многие сейчас удивятся, мол, они спят исключительно на ортопедической поверхности. А вы точно уверены, что выбрали нужные ортопедические матрасы и не потребуется приобретать новые в интернет-магазине Barin?

Какие самые распространенные ошибки?

Чем жестче, тем лучше

Каждый слышал о жесткости спального места. Но мало кто вникал в эти особенности, они сразу выбирали самую твердую поверхность. Так как от бабушек еще слышали, что полезно спать на досках.

Но вот не всем такое подходит. Люди с маленьким весом, пожилые, люди с некоторыми проблемами позвоночника будут испытывать дискомфорт.

Универсальная модель для всей семьи

Полная смена мебели – это большие затраты и хлопоты. Хочется как можно быстрее завершить покупки, чтобы наслаждаться комфортом. В связи с этим многие стараются искать универсальный матрас для всех.

А вы знаете, что для детей, подростков, взрослых и пожилых нужны разные варианты. И связано это с физиологическими особенностями организма.

Вечный наполнитель

Сейчас многие производители гарантируют своим изделиям 10 лет бесперебойной службы. Некоторые даже обещают больше. Вот и пользователи думают, что наполнитель вечный, ну почти. Но бывает и такое, что наполнитель становится непригодным раньше времени. В результате получаются вмятины, а от них и дискомфорт во время сна.

Что делать?

     •    Жесткость должна полностью соответствовать особенностям организма. На этот счет лучше посоветоваться с доктором.

     •    Приобретаете для себя или для родителей? А может это в детскую? Вы должны это четко понимать.

     •    Интересуйтесь наполнителем и его сроком службы. К тому же не забывайте соблюдать элементарные правила пользования, чтобы продлить пользование.

Зная дельные советы, без проблем подберете ортопедические матрасы в интернет-магазине Barin и никогда не узнаете о болях в спине. Вы получите комфортное спальное место для себя и родных.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.